存檔 | 收藏
點閱數:27,208
[淡水幫] 弔念親愛的弟弟.....這筆血債,我和哥哥一定會幫你討回來!
   chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
猴爸:
加油!!

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3062
臺東縣 台東市 
從雅虎一成立就已經加入家族了但是我都是一直在當個忍者龜默默著潛水!默默的看這家族成長茁壯!

但是這次再也忍不住了!雖然我跟猴不不熟也沒見過面!!但是從看了猴爸的事情以後也默默的流下兩行的眼淚!心中也替猴爸感到惋和憤怒!

對於後來兇手的行為一點悔意也沒有那你就狠狠的告下去給他制裁吧!千萬不要有一點的手軟!社會會亂不是沒有原因的就是法律對於那種白木的死小鬼制裁的太輕太少了!
這樣才不會讓他有再一而再再而三的犯錯機會!像是最近那則再開BMW飆車把流浪漢撞成2截的那個死小鬼!連上半身卡在車上還可以開幾公尺之後停下來把死者的上半段丟下車再若無其事的開走!!之後還想要湮滅證據把贓車修理分解掉!!所以你也不必替他再著想太多了!

猴爸你要保重身體憂!不要再傷心了!振作起來能化悲憤為力量給他制裁也才會讓阿偉放心的走!!心情不好盡管上來發洩吧!再家族裡裏…你不會是孤單一人的大家都是會挺你的憂!!

一言難盡 
無頭像
   Angel

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2859
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
看ㄌ之後...我也哭ㄌ!!
曾經失去過家人..那種痛~真ㄉ好痛!!
冰冷冷ㄉ躺著~多麼希望他只是睡著~睡ㄉ很沉罷ㄌ
一度有幻覺~覺得他還有呼吸!!....當我一摸...脈搏卻沒有跳著.............
我是個急診護士~~看遍ㄌ人生ㄉ生死!卻怎ㄇ也躲不過自己家人離開ㄉ傷痛,
我可以想像在醫院ㄉ畫面....我想醫生及護士們一定都盡力ㄌ!!
顱內出血~~真ㄉ變化難預料~~
我急救過向阿偉這樣ㄉ病人....當我盡力陪著他想從死神中搶回,可是經過ㄌ5個多小時,他還是離開ㄌ!!看著他ㄉ家人...我真ㄉ無言!!一樣是年紀很輕...我趕緊去戴上口罩...因為我也哭ㄌ~~泛紅ㄉ眼框..淚也輕輕滑落ㄌ...沾濕ㄌ我ㄉ口罩,我哽咽ㄉ請家屬簽名...寫下''宣告急救無效''ㄉ紀錄~~~
每天~光在花蓮就有好多好多ㄉ車禍..自己很小心,但對方不小心 終究會釀成悲劇發生!!
真ㄉ要堅強..雖然我知道很難...但是~~如果阿偉知道你們這樣會很心疼ㄉ!!
加油加油!!

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5491
來自 新竹
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-10-27 23:24:
扯到了極點.....透天厝那有在算樓的.....

勉強要算......連水塔算進去也才4樓....

那裡來的五樓....遇到屋主問...也沒這個人.....

真是他媽的....有夠扯的........

今天和.....律師商量了一下...... ...

猴爸~

把那小朋友的名子傳短訊給我.

土城看守所是吧!

無頭像
   牛仔褲皇后

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 6017
來自 阿官亮亮班
要加油喔..

道格小白

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4784
來自 南部
加油!不知該說什麼.還是加油節哀

無頭像
   min

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4637

要加油哦!
我也是邊看邊哭

無頭像
   lulala8118

版主
文章 190
用戶失蹤天數 5885
來自 Taipei
rest in peace 阿偉...

猴爸, 加油!

無頭像
   ㄚ聖

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3003
新北市 土城區 
猴爸~

阿偉一定很高興有你這麼疼愛他的長兄~加油!

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2650
臺中市 南 區 來自 台中市
節哀唷。這種人打死算了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們