存檔 | 收藏
點閱數:13,107
[淡水幫] 7651 小賴大早安
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
gsx 發表:

你看到的是最右邊那台嗎

:1 ...

PS..駕駛 是上圖 左邊 那一位 先生 :18 :18 :18

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
盧建安 發表:

PS..駕駛 是上圖 左邊 那一位 先生 :18 : ...

哈哈  對阿........

沒想到駕駛也入鏡了

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
盧建安 發表:

PS..駕駛 是上圖 左邊 那一位 先生 :18 : ...

人我還記得啦,因為上次他騎機車靠過來..... 我想說是哪個混混來了~~~

上圖左邊紅色的車我比較有印象啦,因為每次看到這台車,都是用彈+乖出來的~~~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
阿振 發表:

人我還記得啦,因為上次他騎機車靠過來 ...

紅色那台可是很兇的

在路上碰到要記得讓一下

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
新北市 三芝區 來自 北海岸
gsx 發表:

紅色那台可是很兇的

在路上碰到要記 ...

要先停在路邊讓他過.....

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
阿振.....早上反應有點慢.....還沒睡醒......抱歉.....呵呵.....

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
~小賴~ 發表:
阿振.....早上反應有點慢.....還沒睡醒.... ...

花生什麼事...................

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
gsx 發表:

花生什麼事........... ...

沒事~~~~早上遇到阿振啦......

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
~小賴~ 發表:
阿振.....早上反應有點慢.....還沒睡醒.... ...

反應慢沒關係,只是你看過來的眼神很不友善吶
我怕被你攔下來揍.........

看的出來你精神不太好,開車要小心吶
今天看來是擴大臨檢,剛回來一堆臨檢站,嚇死人

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
阿振 發表:

反應慢沒關係,只是你看過來的眼神很不 ...

我怎麼一個也沒遇到???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們