存檔 | 收藏
點閱數:10,797
[淡水幫] 家貼請到第六面 145篇 複查無誤就要做囉~
   onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
我也想直接拿給你耶~我的沒有錯!!
太強了~竟然沒搶到

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5390
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
onpe8787 發表:
太強了~ ...

還好辣...  我開的新帖   D.S.T  淡水幫  剛剛也被我搶到了新一頁

蘇呼吶...   

哪就等她p電話給我們囉  ...  

無頭像
   阿樂 (D‧S‧T ~阿樂~)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2291
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
圖沒錯!不過我的是兩張~~

請大撥超收喔!!

300大洋是吧?

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2031
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
s0915123 發表:
新的一頁我來了 ...   小馬  叮叮 ...

這次我輸了    沒想到我去吃了飯

少了那麼多機會

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2031
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
Warren 發表:
最晚請大家於這個星期四之前回覆一下如果OK ...

大撥  我是小馬  

我的2張OKOK!!!

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1774
臺北市 中正區 來自 台北
Warren 發表:
最晚請大家於這個星期四之前回覆一下如果OK ...

大撥你先幫我付一下,下次聚會時拿給你,拜託囉!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2874
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
s0915123 發表:

聽說這裡的新一頁也快要出現囉

我的家 ...

我的電話:0955-031-610,白天你都可以來我公司(慈濟對面)拿給我!!
應該知道了吧~

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2874
bluesky 發表:

大撥你先幫我付一下,下次聚會時拿給你, ...

好的!!

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2874
onpe8787 發表:
太強了~ ...

我的電話:0955-031-610,白天你都可以來我公司(慈濟對面)拿給我!!
應該知道了吧~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4256
來自 山明水秀ㄉ淡水
阿樂 發表:
圖沒錯!不過我的是兩張~~

請大撥超收 ...

對阿 兩張 第2.3張都你ㄉ 沒錯吧? 自行再去前一面對正唷 無誤再說一次唷~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們