存檔 | 收藏
點閱數:10,788
[淡水幫] 家貼請到第六面 145篇 複查無誤就要做囉~
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水

這是我用11修改ㄉ 可能9.10都可以開~~~如果是這樣ㄉ OK嗎?如果OK 我就在全部修好在傳給你~~~ 有小小ㄉ不一樣ㄉ地方

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類

哪裡有不一樣

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
來自 山明水秀ㄉ淡水
線條有些許不同 還有 OCUS 那邊 左邊倒向右邊~~~大家來找碴 哈哈
那OKㄉ話 我就全部重新做囉 做好再傳給你 這各應該老闆那就開得了檔案囉~~

無頭像
   阿樂 (D‧S‧T ~阿樂~)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2283
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
兩位大德辛苦囉!
給你們拍拍手!!
謝謝你們

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
來自 山明水秀ㄉ淡水
請自行對看看有沒有錯誤 如無誤 我就把檔案傳給大撥去製作囉~感謝~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
最晚請大家於這個星期四之前回覆一下如果OK的話,星期五我就會寄給老闆製做家貼了
然後也請大家先轉帳給我,費用是$150這樣的話我也才不會有囤貨的情況ㄡ
我的帳號:富邦銀行(4924-9600-9784-9905)
姓名    張數    已確認    已匯款
大撥      1            V             V
阿瑞      2            
小馬      2            
小江      1            
馬桶      1            
阿樂      2            

書生      1            

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5383
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
Warren 發表:
最晚請大家於這個星期四之前回覆一下如果OK ...

聽說這裡的新一頁也快要出現囉

我的家貼是對的...大撥...可不可以直接拿給你呀

因為我沒有時候匯給你,我的戶頭裡面也沒有放錢...p個電話我跟你聯絡方便拿錢給你

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3998
新北市 板橋區 來自 龜山島
s0915123 發表:
新的一頁我來了 ...   小馬  叮叮 ...

出現ㄌ喔......

崇翰 
   s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5383
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
       嘻嘻  ....   新的一頁耶    

大撥...我的是兩張...  300元沒有錯吧!?

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3956
新北市 三芝區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們