存檔 | 收藏
點閱數:22,351
[淡水幫] 警告~淡水幫給我小心點~
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
他家後面的整座山都是他的
錢不是問題

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
Warren 發表:
他家後面的整座山都是他的
錢不是問題

難道他就是傳說中的"田橋仔"

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
是一座山
不是幾個田而已ㄡ

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
~小賴~ 發表:

難道他就是傳說中的"田橋仔":3 ...

謠言止於"智者"...... 如果像大撥說的那樣

照理說應該家裡停一部蠻牛、Ferrari、Porsche.....最爛的也有"目屎若滴"(Maserati)吧........

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿振 發表:

謠言止於"智者"...... 如果像 ...

有錢人都很低調的......

這是真的

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
gsx 發表:

有錢人都很低調的......

這是真的 ...

上傳另一片段~~

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
阿振 發表:

上傳另一片段~~

昨天沒上班喔~~5點多就在三芝看到你了.......

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
~小賴~ 發表:

昨天沒上班喔~~5點多就在三芝看到你了... ...

被發現了
你都那麼早下班喔??? 看來我是要換工作了.........

昨晚買工具自己噴車牌

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
阿振 發表:

被發現了
你都那麼早下班喔??? 看 ...

換工作
華碩不好嗎??
你越來越愛DIY了喔.....何時要幫我全車烤漆一下

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
順便幫我噴無線電的天線好了
用到現在都有點掉漆了,也想重新噴漆了
你那邊還有紅色的噴漆嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們