存檔 | 收藏
點閱數:31,075
[淡水幫] [公告]淡水幫2006年尾牙聚餐(報名時間於今晚1/09-12點截止)
   sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
拍謝!!
請問天一方的地址在哪裡阿??
ㄏㄏㄏ

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 小鳥國
原帖由 盧建安 於 2007-1-5 12:54 AM 發表

誰負責 跟 餐廳聯絡 訂位 ㄋ

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5393
來自 小鳥國
原帖由 盧建安 於 2007-1-5 12:54 AM 發表

誰負責 跟 餐廳聯絡 訂位 ㄋ

身為小肉肉~~”賢內褲”的偶,雖然平常不太靈光,但素幫忙聯絡還素一定要的啦~

天一方的老闆說,有停車場可以提供給我們~~免錢的啦(還拍胸脯說可以停50台說!)
啊盥洗用品不用帶,只需帶~~~”一塊人”就好!
而泡湯方面都是湯屋設計,所以都是二個人一間的湯屋。所以單身者:如阿忠~~就得找個伴坦誠相見,要不然就得選擇
泡養眼的大眾湯嘍!

而A/B方案我也搞清楚了,不過因為我太早打電話了,小姐還沒上班!晚點餐點部份及包場部份
要到今個晚點後才回覆我

好了,先來去準備好”盧”老闆多送我們好康的哈哈!!

無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1416
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
原帖由 黑色 於 2007-1-7 11 PM 發表
小歐跟兩元別在躲囉~~
趕快出來報名ㄚ~~

哇哩,被發現了~~~~~

經過橋時間的結果,那天正好是我一堆朋友要幫我老婆慶生

只好.....................

你們要多拍點裸照給我們看喔~~哈哈

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 sblue 於 2007-1-8 12 AM 發表
拍謝!!
請問天一方的地址在哪裡阿??
ㄏㄏㄏ

:15 :15 老師在說你沒在聽 你沒聽馬~請看第一面叮噹有PO天一方ㄉ網址~進去裡面可以看到內容跟住址謝謝啦:18 :18 :18

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4249
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 季宣吟 於 2007-1-8 09 AM 發表

這樣也可以灌水喔~果然是福嫂

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5511
來自 邊緣地帶
你們大家都太會灌ㄌ吧~~

無頭像

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5393
來自 小鳥國
不是啦,那素因為人家太久沒有上來,新版不會用啦!!!

才會出現只有一個字~~~人家不素灌水啦~~~~大人冤枉啊

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1609
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
遭了!
被發現灌水了!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 kai3170 於 2007-1-5 04 PM 發表
怎麼把我加進去了??我超害羞的ㄟ....

怎麼看不到你的簽名檔ㄚ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們