存檔 | 收藏
點閱數:23,594
[P.B] K-POWER進排氣系統 PB討論區!!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 pigpig93 於 2008-1-28 01:00 PM 發表
你好阿~
我想換排氣管~手排-聲浪版-左邊雙出  ~~如果可以的話可以去聽聽看聲浪板的聲音是如何ㄋ
你們的總部是在哪阿~小弟不知呢
可以PM依下多少錢
感恩阿~~

可以呀!
左邊雙出16000元
聲浪ㄉ話我看這兩天有時間PO上我ㄉ版本給你聽
新ㄉ版本會比我ㄉ聲浪還好聽喔~

pigpig93

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 山上區 
感謝黑黑啦~~辛苦你了 我的排氣管終於好了
超滿意的 讚啦!!(當晚從陽明山回家就被一堆車追殺,狂跟著我)
黑黑幫我把排氣管用好才吃晚餐超感動的
還有另外一位一起幫我換的(嘿嘿我不知道你叫啥)也辛苦你了~~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 pigpig93 於 2008-3-3 10 PM 發表
感謝黑黑啦~~辛苦你了 我的排氣管終於好了
超滿意的 讚啦!!(當晚從陽明山回家就被一堆車追殺,狂跟著我)
黑黑幫我把排氣管用好才吃晚餐超感動的
還有另外一位一起幫我換的(嘿嘿我不知 ...

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 777
桃園縣 平鎮市 來自 PB
我也想換啦

可是沒錢

這麼猛改完跑去陽明山試車

*小C* (漸漸消失中)

Sentra 1.6
文章 2295
用戶失蹤天數 5363

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 14
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
推一下

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1333
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
小弟是S2.0自排

滿想換排氣管ㄉ~

但又怕受傷害~頭段~會導致扭力一失ㄇ??

車內~會粉大聲ㄇ~因為妻管嚴~怕會被罵~

再請問~先裝鐵趴樂~跟~頭段~真ㄉ比較好ㄇ~

工時要粉久ㄇ??~~會亮燈ㄇ~???

問題粉多 抱歉~~價位是多少~~???

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 777
桃園縣 平鎮市 來自 PB
原帖由 lazare0819 於 2008-3-9 02 PM 發表
小弟是S2.0自排

滿想換排氣管ㄉ~

...

頭段跟鐵芭樂都不會亮燈唷

頭段要花比較久的時間  鐵芭樂不到10分鐘就完工

頭段+鐵芭樂的聲音不會很大除非您的太座有練過

鐵芭樂用過的都說贊!

電話:0989916335找黑騎士

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 lazare0819 於 2008-3-9 02 PM 發表
小弟是S2.0自排

滿想換排氣管ㄉ~

...

換頭段聲音不會很大啦~~~我本來也是很怕,換了頭段之後發現差沒多少

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 64
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
小弟是S2.0自排

滿想換排氣管ㄉ~

...

換頭段跟鐵芭樂就好了
聲音其實沒動到中尾段
音量都還好的說
之前先上頭段 只有2900~3500轉左右會大聲一些
之後就還好
所以放心換拉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們