存檔 | 收藏
點閱數:114,842
[風之城] 新竹竑騰輪胎行 (有輪胎及底盤問題歡迎詢問 )
   tadoku

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2841
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹科
RE001 and I-pro
請大大報4顆完工價,謝謝

還有在哪施工阿 !

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1776
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
tadoku 發表:
RE001 and I-pro
請大大報4顆 ...

價格已回覆~
廠址:新竹市中華路六段67巷1-2號  竑騰輪胎行
電話 5378976  0953510451 謝'r

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1776
有任何問題 歡迎詢問喔~

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
山道硬漢 發表:
有任何問題 歡迎詢問喔~

硬漢都幾點關店呀?
今天晚上快九點  我有路過但是關門囉

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1776
brady0502 發表:

硬漢都幾點關店呀?
今天晚上快九點   ...

大約在8點 因為要回家帶小孩....
有要來找我  可以先打個電話來公司 沒事的話我會等你!

電話 5378976     0953510451謝'r

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1776
歡迎詢問輪胎相關問題喔!

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1943
苗栗縣 頭份鎮 
普力司通GR80 215/50/17 請PM謝謝....

Earendil~Elwing 

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1776
jrchen17 發表:
普力司通GR80 215/50/17 請PM謝謝....

抱歉沒有這個規格喔~ 你要考慮換成 215/45R17嗎?

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1943
苗栗縣 頭份鎮 
抱歉沒有這個規格喔~ 你要考慮換成 215 ... [/quote]

歹勢啦~~我是想換普力司通GR80 215/55/17, 請PM謝謝....

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3311
臺北市 松山區 
大哥請教一下

我的車子之前出廠就有右偏的情況...
第一次去原廠~將前輪左右對調..結果有好一點,不會拉但是還是會小偏右。
第二次去原廠~對調前後輪,明顯的有偏右了。後來原廠終於把我的車拿去定位。
BUT !
定位完,車子變感覺路感變明顯(不知道是不是啦)
但是高速感覺會抖(150km/hr以後會比較明顯)
沒有前後對調時,雖然會偏但是不會有抖動的問題..

請問這有可能是框或是胎的問題嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們