存檔 | 收藏
點閱數:49,646
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2712
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有一句廣東話說的還不錯,送給你/妳們。
牛不喝水,不能強迫牛頭低 ( 大概 )

台語怎麼翻 ?

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2712
新竹市 

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2712
新竹市 

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2712
新竹市 
致:上帝
為什麼電影裡的天使都是黑色的羽翼或者黑色衣服?
for example : region , constantine , x 情人 !
多元是嗎? 還是其它?
那麼,小弟想請問您,魔鬼的計劃又是什麼?
您可以告訢小弟我嗎? 哈(泣)!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2712
新竹市 
American tattoo history
http://tattoos.iloveindia.com/tattoo-history/tattooing-in-us.html

Fuck you all , superstars and the youths !
不要拿古時代來說,說第一次世界大戰和第二次大戰來說吧!
死老美,for military as a mean of protection and remembrance !

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2712
新竹市 
那個什麼蔡一林,你/妳/您鐵人喔!
几乎每天24小時都在貼文,而且貼很多篇,更!
警告了喔!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2712
新竹市 
樓上的/幕後的,還是其它的,玩啊,玩到連自已是誰也不知道了哩,哈!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2712
新竹市 
古早味,以前的年代跟現在的年代有什麼不一樣?
可以告訢小弟我嗎? 嘿.....................

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2712
新竹市 
DJ MV recommend

The man who sold the world -- Nirvana

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2712
新竹市 
I don't have any responsiblities to teach/share or anythings but they do !
Who is they ? Maybe or whatever you all already know !
I myself guess only , they are old mens and old ladies !
Damn , i hate to guess !

我沒有任何責任去教導/分享或者任何東西,但是他們有!
誰是他們?或許或任何東西也好,你/妳/您們早已經知道!
我自已猜想而已,所謂的他們就是老人家們和老太婆們
更,我討厭猜想!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們