存檔 | 收藏
點閱數:49,679
[風之城] 風之城哈啦聊天留言(小李專用板)
無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2714
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
致:正道
這個是唯一的解決方案!
全民都是妄命之徒,連你/妳/您們正道都得帶頭沖殺,越戰越勇就對了!
全民必須堅持到底,頂多一天就搞定了!
要亂就亂個一天而已!
要什麼,什麼東西都還來了!
正道,你/妳/您們還在尤魚什麼?
犧牲一小措人而已。
正道,不用再想太多了,什麼不流血事件,算了!
正道,你/妳/您們整天都在想遠見,全民小孩的末來怎麼辨?
還是被幕後控制!
正道,不要再多想了,出動吧!
正道,你/妳/您們心太軟了!
這是小老弟的經驗!
丟給你/妳/您們完美解決方案,你/妳/您們不聽就算了!
正道,你/妳/您不認同是不? 那你/妳/您們還要搞多少年才成功?
小老弟的方案頂多一天就解決了!
怕是不是? 硬上就對了!
要愛國就得這樣做!
簡單就是美!
simply the best !

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2714
新竹市 
我已經認輸了,你/妳/您們還想怎樣? 幹!

認輸 -- 張震嶽

p/s:送給你,張先生,上台唱好歌,下了舞台後亂搞,他媽的! 你以為沒有人知道喔! 更!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2714
新竹市 
死老人家們,您們還想怎樣?
小老弟我已經認輸了,小老弟我生不如死啊,您們還想怎樣?

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2714
新竹市 
正道是大傻瓜! (有這個角度)

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2714
新竹市 
寫給我親人小老弟的信:

唉,這個世界,這個社會,太復雜了,想混口飯吃也難,唉!
現在才知道,媽的,北部大城市是個惡魔的藏身地!
你要小心喲! 如果可以的話,往南部遷。
要創業或當個上班族都可以。
這個社會,就是這麼亂,哈(泣)!
小老弟,要學會堅持,如果你要創業的話。
慢,沒有關係的,不要貪心就對了,花個十年時間小成又如何!
要懂的明辯是非黑白善惡才好!
什麼是慾望? 小老弟,你要自已想清楚!
做每件事情都得想清楚喔,謹慎喔,真的要謹慎,免得未來後悔!
誰說純白很困難,就看你自已怎麼想,怎麼做而已!
一定有人在看的。這個世界就是這樣!
人在做,天在看,不懂還有什麼東西在看了喂,哈(泣)!
加油..............................................

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2714
新竹市 
說我一錯再錯,那麼你/妳/您來教小弟我啊,到底怎麼辨才好?
不要只是躲起來批評啊! 幹!
來幹掉我啊,他媽的!
不敢啊! 只會利用我而已!
算什麼好漢?
一個指令而已,有這麼難下嗎?幹!
幹!

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2714
新竹市 
No matter how hard i try , i fail .......
Old mens and old ladies , what is your purposes ?
always another way , nothings impossible .....

Bones , all of you can send your secret to my email !
bradlch@hotmail.com

maybe ,  we all know what the fuxk is going on  , ha.....
please ......
i need to survior too , it's my life , my whole families life .
my advices , you all better runaway , if you all can't , you all better gather together and fight !

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2714
新竹市 
大家有沒有發現/察覺到,以前你/妳/您們的時代是怎麼樣子的?
我的意思是包括各行各業,說簡單一點就是一切!
舉個例子來說,現在的小朋友發育真好啊,哈! 這個到底代表了什麼? 多面嗎? 小老弟不知道!
到現在,目前為止,小老弟還是知道模糊的正確而已,或者你/妳/您們可以說我這個廢物根本是屁話/胡說八道而已!
這要看你/妳/您們喂,哈!

想要未來,還是說一切,最簡單來說,只有一個字,那就是人!
化簡為繁,就是這麼簡單!
還有一種說法,那就是教給你們再多的事情都是錯誤的,不是成功!
既使是強權,還是可以倒的,舉個例子來說,下達一個指令,不要怕喔,只要像黑洞這個樣子就好了!
這個不行是嗎? 還是一樣,人,哈!
戰斗到最後一天就好了! 人!
今天看報紙,好像只有正道一直在堅持而已,你/妳/您們全民在幹什麼東西? 唉.........

人,一個字而已,就解決了!
Do not let the games begins........please !
We all , part of the systems only ! If and only if  i am right !

小老弟我的命真坎坷啊,哈(泣)............

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2714
新竹市 
one way , everyone.........................

無頭像
   bradlch

重機
文章 883
用戶失蹤天數 2714
新竹市 
dear 號稱「goldman 」,
No matter how hard you try , some doors will never open ! ha......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們