存檔 | 收藏
點閱數:39,243
[風之城] e淨專業汽車美容討論區
無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
每天都經過這間店.......竟然不知道那麼好...
只是覺得常常都很多車在裡面...生意好不是沒有原因的

公司(旺X科技)就在附近...以後我的新小佛.......就要請老闆好好照料一下啊...

無頭像
   e淨專業美容

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 6015
來自 新竹
七早八早被叫起床洗車

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3971
新竹市 來自 新竹
原帖由 e淨專業美容 於 2007-4-27 09 AM 發表
七早八早被叫起床洗車

老闆:

晚上偶要企洗車嘿!!!
大概7點左右
幫我排一下

無頭像
   ㄚ儒

重機
文章 512
用戶失蹤天數 5976
來自 暴力熊村
原帖由 小張 於 2007-4-27 09:35 AM 發表

老闆:

晚上偶要企洗車嘿!!!
大概7點左右
幫我排一下

沒看到....

他什麼都看不到~

因為我霸佔了他的電腦

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3971
新竹市 來自 新竹
原帖由 ㄚ儒 於 2007-4-27 12 PM 發表

沒看到....

他什麼都看不到~

因為我霸佔了他的電腦

原來你躲在那裡喔.......

little.sunshine (Kiki小太陽)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4309
來自 新竹市
昨天跟阿康老闆約好今天十一點多的時候會把我的小紅開過去洗的
,結果跟老公大野狼各開一台車過去的時候(因為中午要喝喜酒)看到
店門竟然沒開當場傻眼 ,心想被放鳥了....因為知道老闆洗車
洗的很好所以特別安排時間要過去,沒想到車沒洗到還白跑了一趟,
嗚......好失望喔 ,只能說倘若今天不開店昨天就不要答應人家

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3671
新竹市 來自 風之城
原帖由 johnsonc8102 於 2007-3-12 03:34 PM 發表

駕駛座踏墊破了一個洞(應該是用久了破掉了),所以我只需要買駕駛座踏墊或是蓋一塊板子....不過說真的1塊板子三百真的很貴...我再去找東西蓋好了~THX~

你的腳踏墊...需要蓋版啊...
我之前的車...有一塊海馬的蓋版...全新沒用的...
你需要嗎...送給你.......只是螺絲不知道還在不在...要找找看

有需要PM給我啊

無頭像
   e淨專業美容

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 6015
來自 新竹
原帖由 little.sunshine 於 2007-4-28 06 PM 發表
昨天跟阿康老闆約好今天十一點多的時候會把我的小紅開過去洗的
,結果跟老公大野狼各開一台車過去的時候(因為中午要喝喜酒)看到
店門竟然沒開當場傻眼 ,心想被放鳥了....因為知道老闆洗車
洗的很好所以 ...

抱歉..
家中臨時突發狀況.我姐夫送榮總加護病房.目前昏迷不醒情況不樂觀.這兩天是關鍵期.實在太禿然.沒辦法臨時告訴已預約低車友.針ㄉ蠻抱歉ㄉ......這幾天如果有要蒞臨本店'請先來電確認.以免發生同樣問題..如有造成各為低困擾請見諒

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1463
新竹市 來自 風之城
難怪這兩天要打電話預約都沒人接
家裡的事要緊
先處理吧
大家應該能體諒的啦

little.sunshine (Kiki小太陽)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4309
來自 新竹市
原帖由 e淨專業美容 於 2007-4-29 09:56 AM 發表

抱歉..
家中臨時突發狀況.我姐夫送榮總?

嗯嗯...原來是臨時有重要的事情,等下次有機會再去給你洗車嘍
,在此也祝福你姐夫早日康復!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們