存檔 | 收藏
點閱數:17,562
[風之城] 風之城97’春遊 溪頭、杉林溪二日(3/16與阿官亮亮班同遊) 返家簽到區(照片出爐)
無頭像
   k1978978978 (華董)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣苗栗
[quote]原帖由 細菌人 於 2008-1-11 22:55 發表
接龍報名區:
1.JASON   1車4大2小滿載啦,小隆載我    (搶頭香,有無優惠ㄋ )---->你搶頭香...應該的啦 剛好而已
2.小柔     1大
3.小隆     1車1大   (暫定1大啊... )
4.阿儒     1車3大1小
5.細菌人  1車1大(暫訂1大)

6.華董     1車2大

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
來自 新竹~害羞熊村~
1.JASON   1車4大2小滿載啦,小隆載我    (搶頭香,有無優惠ㄋ )---->你搶頭香...應該的啦 剛好而已
2.小柔     1大
4.阿儒     25大1小

追加人數~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
來自 新竹~害羞熊村~
原帖由 kunru 於 2008-1-25 06 PM 發表
2.小柔     1大
4.阿儒     24大1小

追加人數~

因故扣抵人數

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
來自 新竹~害羞熊村~
2.小柔     1大

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
2.小柔     1大

7.小猴子  1車1大

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
還有誰?快喔!!時間快截止ㄌ.....

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
快快...
剩3天囉---不報名會後悔低...

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
倒數23小時................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們