存檔 | 收藏
點閱數:25,997
[風之城] 臨時動議區^^~
   kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
呵呵~~我比較懶啦~~下班就開去給人家洗嚕~~你們好勤奮喔~~加油阿~~^^

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1942
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
Originally posted by chino at 2006-8-11 20:
今天起了個早(下午一點)想說去竹北洗車.....e淨!!
沒想到一去...就看到大紅5D在裡面(想也知道是誰吧)
想說就等一下........
大哥就說:今天洗不到你........阿勒!!
回到家自己DIY(洗車啦)
發現洗衣粉真不錯用 ...

使用洗衣粉要注意喔!
若是沒有完全溶解的話....您在洗車時可是拿著洗衣粉顆粒在刮車身呢...
若是剛好您的手勁又異常的強悍....
那可能會產生小細紋喔.....
建議要使用非固態式的清潔品來清洗會比較好喔...

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2950
彰化縣 彰化市 
推薦一下哪一牌洗衣精比較香呀~~ ^___^

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4232
來自 新店再上去一點的新竹
橘色包裝~~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2266
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Originally posted by chino at 2006-8-11 21:53:
橘色包裝~~

好多
橘子
;););)

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3755
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
嗯..本來也要去的!還好沒有去..排不到!
結果還是自己洗了!省了400元..^^"

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5959
來自 新竹~害羞熊村~
我自己洗的話我都用洗碗精ㄋ

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3308
新竹市 來自 新竹
穩將大大..每天洗車..真有心..真有心..
感動..超感動..太感動了................

可是.......阿良他同事結婚了耶
不過.......也沒差啦.反正你也結了阿
只是.......大家互相交流交流.切磋切磋也不賴

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4232
來自 新店再上去一點的新竹
Originally posted by jonychang at 2006-8-15 02:57 AM:

:1 ...

還不睡逆~~文董

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5498
來自 新竹
Originally posted by jonychang at 2006-8-15 02:57:

:1 ...

火星造句法:

可是.........不過........只是..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們