存檔 | 收藏
點閱數:17,565
[風之城] 風之城97’春遊 溪頭、杉林溪二日(3/16與阿官亮亮班同遊) 返家簽到區(照片出爐)
   邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鬼樓
飄~~~~~~~~~

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
飄~~~~~~~~~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
簽到~~~~感謝各位參與本次春遊活動並圓滿完成,有各位的參與,活動組才有動力規劃下次夏季出遊之旅
並感謝亮亮班的各位大大熱情參加及招待,下次有上來新竹請連絡我們換風之城招待各位

ps.1.夏季之旅由本人及jason將在近期規劃
    2.春遊費用明細晚上公布

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2079
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
到~~~~
累到回家馬上躺平囉

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2813
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
補簽到....昨晚回到家沒力了

PS:我的任務物品於今日早上交給阿儒他哥哥了

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-16 11:15 PM 發表

吼~~阿搞老弟  你偷偷先跑回家搶頭香簽到後厚~~!!

哪有阿..
我回家還洗澡還看電視ㄋㄟˋ
是你們動作太慢囉

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2079
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
怎麼po照啊

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3915
新竹縣 竹北市 來自 風之城
有沒有人要講一下無線的術語說明嗎?
這次很多都聽不懂ㄟ
太難了啦
這次只知道
股溜------->衝啦......無上限囉
握握手------>收費站
.
.
.
.
.
太難了
講解一下啦