存檔 | 收藏
點閱數:15,935
[風之城] 風之城7/13福山植物園一日遊已確定可入園(更新97/06/17)圓滿完成
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
剛好星期六在雪隧有遇到車友~~~

那時只看到兩台~有一台有淡藍色的光圈~~

一台黑的一台銀的樣子~都有無線電~

沒能及時打個招呼~~因為沒開小佛!!

後來在蘇澳冷泉又看到一排車龍~~~~~

我躲在停車場旁邊吃義大利麵~~

跟大家補打個招呼囉~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1606
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
MINTEX小剛 發表:
剛好星期六在雪隧有遇到車友~~~

那時只看 ...

小剛說的那二台我也有看到~~
如果是在冷泉遇到的
可能就真的是我們~~
也和小剛打個招呼囉~~~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
kevinyao 發表:
6.清水地熱-------->說到這....真的蠻有趣的...我女友說小寶真的有趣ㄟ....主要是因為用雨傘去撈飄來飄去
                         的玉米事件....真的太強了<---那是因為我餓了,看路人在吃玉米好像很好吃,剛好又一隻玉米在那漂流,我不能暴殄天物,還有很多人沒飯吃,而我手上也只有雨傘而已,你不會希望我用手去撈吧,我的手會熟掉~

只能說.......辛苦太后的"長頸鹿雨傘"........

當然也要表揚一下勤儉持家的宅寶囉!!!!

wei0317

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2676
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹

你要看辣妹,那小弟就送上囉~~
http:/ ...

美好的事物是需要時間來烘培的
大家不要急,再等10年就好囉~

無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
3.旅館-------------->還不錯ㄟ...還有按 ...

小吳把1800cc當18000cc在開
要追真的都追不到

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
蟹子小柔 發表:

ㄎㄎㄎ  真的很辣~~~~~~~~~~~~

再怎麼辣
還是缺了你這一道

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3664
新竹市 來自 風之城
jaykuo 發表:

再怎麼辣
還是缺了你這一道

辣...................(還加了 )
看來猴子ㄉ辣...不一樣喔...

ann1103 (大頭安)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5232

aspw 發表:

辣...................(還加了 : ...

公猴子的口味...當然是母猴子囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們