存檔 | 收藏
點閱數:14,008
[東北集團] 我們要結婚了!!
   tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
那我先統計一下確定的人數

1.ANDY      2人    禮車*1
2.雪人        2人    禮車*1
3.阿軒       ?人   禮車*1
4.小施        ?人  禮車?
5.阿興        2人
6.老大        ?人
7.阿謙        ?人
8.阿如        ?人
9.
10.

還有其他人要來嗎??
目前還缺禮車喔!!
麻煩大家囉!!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
2.雪人        2人    禮車*1
3.阿軒       壹人   禮車*1
4.小施        兩人  禮車?
5.阿興        2人
6.老大        兩人
7.阿謙        三人
8.阿如        兩人
9.蘆筍         2人   禮車
10.

... 
   tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3076
新莊蘆筍 發表:
2.雪人        ...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
tony 發表:

小施施
有時間可以支援禮車嗎??
:0 ...

我怕爬不起來…

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3076
小施 發表:

我怕爬不起來…

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 911
臺北市 中山區 
01.ANDY      2人    禮車*1
02.雪人        2人    禮車*1
03.阿軒        壹人   禮車*1
04.小施        兩人  禮車?
05.阿興        2人
06.老大        兩人
07.阿謙        三人
08.阿如        兩人
09.蘆筍        2人   禮車
10.王峻        ?人

帖子你是要統一到大佳放還是給你地址用寄的?
時間還有點久..還無法確定ㄋㄟ..若當天可以到就能當禮車

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我目前還不能確定~~不過帖子一定要給我ㄉ拉~~呵呵~~
我要確認寶寶出生後ㄉ情形才能確定耶~~
大家是都說會提早一星期~~假如是這樣我就可以去(一人)~~也可以去當禮車~~
不過不知道會不會太晚跟你說~~呵呵~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
新北市 汐止區 
禮車是幾點要到?到那裏?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 82
新北市 汐止區 
01.ANDY      2人    禮車*1
02.雪人        2人    禮車*1
03.阿軒        壹人   禮車*1
04.小施        壹人   禮車?
05.阿興        2人
06.老大        兩人
07.阿謙        三人
08.阿如        兩人
09.蘆筍        2人   禮車
10.王峻        ?人

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1775
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
小施 發表:
禮車是幾點要到?到那裏?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們