存檔 | 收藏
點閱數:9,713
[新人自介] 大家好呀~
   鐵哥 (鐵哥)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 2819
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
你好喔~~歡迎你!!

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 809
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
http://www.sunrise168.com/guest/reply.asp?CurPage=25&ACT=CUSREPLY&ID=16994

哥哥安 我叫小靜 今年21歲

在校學生妹 身高165 體重48 胸圍34D

我是一個充滿夢想的女孩在現實的生活中確是那麼的殘忍

最近家里經濟不好 看到有人在網路服務

我ㄝ試著在網路找 希望有好心人能幫我 地點自找

愛愛 伴游 聊天 逛街 鐘點情人 到府服務

能援助我ㄉㄍㄍ可以加我詳談及時通!(yan198906)

我的相薄http://photo.pchome.com.tw/yan198913

若哥哥是單純聊天 交友 請別打擾我~謝謝`~~

安全服務 單純各取所需 事后不干涉對方生活§

可以先約見面.不滿意ㄉ話可以不約.等好心ㄉ哥哥ㄛ

這是???
不會剛好那麼巧吧

何小虎

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
抓包抓包@@
PM~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

不過說真的....看他的照片就知道他過的比我好多了= =
怎麼會有困難呢@@"
小心上當喔!!!!

單身萬歲 
   a0916123687

重機
文章 486
用戶失蹤天數 2252
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
在校學生妹 身高165 體重48 胸圍34D

mina6601 (陳小靜)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4936
來自 台灣

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

PM一下

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2707
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
你們這群色狼,怎麼可以這樣對小女生呢。。。

應該要好好問候人家啊,比如說: 身高體重?住哪?有沒有男朋友?結婚了沒?喜不喜歡小孩?喜歡什麼顏色的FOCUS?下次聚會一起去好嗎?如果沒開車,玩抽鑰匙的遊戲好嗎?。。。

順順開的ST :-) 
   無限轉生 (台南阿銘)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3433
臺南市 西港區 來自 台南
歡迎唷!!我也算新人多多指教

山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 1030
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

哈哈哈~~好樣的....

不過....請PM

mina6601 (陳小靜)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4936
來自 台灣
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們