存檔 | 收藏
點閱數:9,428
[新人自介] 女新手 請多多關照我唷!
   kokuimate (鴻毅)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
歡迎 歡迎

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3752
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
歡迎阿~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3314
臺中市 北屯區 
傑德斯 發表:
女生都是會先把頭像弄好,才會PO第一篇文.. ...

錯!!
老太婆我也是先PO文好幾篇後
才把頭像用好....

allengran (阿良)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1621
桃園縣 中壢市 
maruko.girl 發表:
錯!!
才 ...

所以您是女生喔?
我一直以為您是男生說

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2160
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
歡迎~

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2787
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
maruko.girl 發表:

錯!!
才 ...

妳不是...............鬼............嗎?

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3278
高雄市 仁武區 來自 淹水
歡迎~歡迎~
有空可以到KHH或高雄版逛逛聊聊...

古今多少事,多付笑談中. 

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3314
臺中市 北屯區 
allengran 發表:

所以您是女生喔?
我一直以為您是男生 ...

嘿嘿!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=166710&extra=page%3D1

如圖請看本尊.....
還有....
這很像"鬼"的貞子照是老太婆我本尊....

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1996
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
fsc9696 發表:
歡迎~歡迎~
有空可以到KHH或高雄版逛逛聊聊 ...

在哪?    能教我嘛    網址...??

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3314
臺中市 北屯區 
frank059 發表:

妳不是...............鬼............嗎?

嘿!!嘿!!
只是把照片用成"貞子"的感覺
還不賴吧!!
這可是我本尊照喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們