存檔 | 收藏
點閱數:21,276
[DIY討論] 大老虎又發明DIY方形飲料架一共2款唷~圖來囉..快來看看唷!
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3050
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
快........推...................................

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭

圖片是借用al01100303大的圖修改...借用一下不要生氣喔~~用"小畫家"畫出來的

圖應該看得懂吧~~正面是有弧度的  看起來有點像鳥頭   但是畫不好...orz

畫得不好請見諒....沒辦法....數位相機掉了...........只好用畫的

紅色的箭頭可直接插進置杯座裡...把小橡膠塞子拔起來就可以看到洞....

看到洞插進去就對了....要插多深看自己喜好.....完全沒破壞內裝

設計上是採"一筆劃"方式   所以有點鬆   不過因為鐵線是用很粗的   固定性不錯

基本的要求就是過彎、急煞車、開山路時寶特瓶不會往前倒   還沒路試過   不過應該可以

蓋子可以打開也可以蓋起來   不過蓋起來會稍微突出一點點  但是沒差

寶特瓶、純喫茶、珠珠奶茶大杯都放得下...鐵架高度擋得住不會倒
(PS.放純喫茶會有點鬆鬆  因為牽就大杯珍奶的尺寸  不過還不致於會倒 只是放純喫茶最好是插吸管喝)

倒是小杯的如左岸咖啡...原本的就不會倒....外掛鐵架後反而比較難拿出來

250cc的鋁箔包應該也不好放   因為手會被鐵線檔到很難拿

整體的感覺還不錯   不會太醜   而且DIY樂趣多   有空時我還想"改款"換個造型

我也買了金色油漆筆...等我把線再整好一點    上漆後應該很漂亮

想買MONDEO~~~ 

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1769
[quote]Originally posted by 大老虎 at 2005-8-14 00:14:
成本不用50元喔....

成本只要9元....一包粗鐵線大賣場都有賣只要9元....要買最粗的

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4113
新北市 板橋區 來自 DIY小組
哈哈...圖先不給你們看....
先跟大家說...50元...是讓你們買涼的喝...喝玩才作的咧..!!

所以~材料費是0元的啦.........你也可以去搶..也可以的啦...!!
不過..還是自己買...好了....先喝點水...才不會累嘛...!!

嘻嘻~!!

不過~
看完~記得給我積分推一下唷..(在本文章的最右下角啦..給高一點啦.呵呵)

ywh271 (T.Y布拉得)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2624
桃園縣 桃園市 來自 桃園
推推推推用力推
趕快集滿50推
好想看副駕座的飲料架

桃園小源
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1276
新竹縣 竹北市 
厚...大老虎不要增孝維了,趕快貼出來啦...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4113
快了~快了~!

照片已經拍了~!

我還給他作造型..穿新衣耶~!

吼...雖然有點俗...但是..我也辛苦的完成他們倆"兄弟"了...!!

嗯嗯....嗚嗚............好感動喔....~!!

到底..........到底......該不該....公佈真相呢.....!!??

啊....我.....我....還是去洗澡先吧....再想一想吧~!!!
            (厚...真機龜耶.....機車加龜毛...!!)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4113
喔~攪儘腦汁....大老虎史上最偉大的發明之一...
[center]DIY方形飲料杯架"雙兄弟篇"~1"大哥哥現身"囉[/center]

1~寶特瓶一個喝玩割開如以下造型:
    可製作2個杯架喔..一個放在原來圓形杯架中
                             一個可以扣在副手席的冷氣出風口喔

2~版權所有..翻印必究....!!

3~剪成這個造型..加個鑰匙圈...扣上最右方冷氣出風口調整片上就行了..
    不要時可打開扣環..馬上移走..不用擔心破懷車內美觀唷~!

4~好辛苦的分享...過程流下愛的汗滴...給我個掌聲吧~!!??
    途中鐵絲可自己找材料扣再冷氣出風口上.盡量小巧一個..多餘剪斷隱藏漂亮喔

5~示意圖...克難一下~!
    自己幻想一下...掛上車內最右方的冷氣出風口上的感覺吧~!

怎麼樣呀?  狠精彩吧!  叫我第一名...!!

歡迎模仿喔......呵呵....
敬請期待第二篇.."小弟弟之國王的新衣篇"喔.....

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1769
被你打敗啦~~~放在中央置杯座的那個怎麼固定??不會飛出去吧?

還有...我想....會發出碰撞的聲音應該是避不了....用掛的..也還是會晃吧???

不過蠻有創意的.....

PS.照你的構想...用"筆筒"來改似乎也可以........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們