存檔 | 收藏
點閱數:130,023
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 680
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
hughkk 發表:
結果等面板和固定銷等了三個多禮拜 ...

我的音響固定銷,訂料到現在已經超過1個月了

原本已經到貨,結果我才隔3天去拿貨,結果已經被別人領走(賣掉了無法追回)

再訂,結果到現在都沒有貨

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
superviper 發表:

依花紋&車款不同,有價差

我買 ...

真的嗎? 原來我還買貴了喔!!
福特怎麼這樣啦, 零件單價是看人訂的喔?

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 680
新北市 汐止區 
enfrog 發表:
真的嗎? 原來我還買貴了喔!!
福特怎麼這 ...

沒有啦 您的是手動空調銀色髮絲紋,我買的是全平面無花紋
髮絲紋比較貴沒錯

我的是這種沒紋路的

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1417
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
superviper 發表:

沒有啦 您的是手動空調銀色髮絲紋,我買 ...

看到時間顯示..
就想到05年要裝這台無法調整時間..

連09儀表板也無法安裝..
好像說會亮燈..

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
小博博 發表:

看到時間顯示..
就想到05年要裝這台無 ...

儀錶板和音響一起換會不會就正常了啊?

別打我...我只是剛好想到....溜

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 680
新北市 汐止區 
enfrog 發表:
儀錶板和音響一起換會不會就正常了啊? ...

這是我下一步要做的事,而且也是某天忽然想到

改09儀表

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
<i>janhow</i> 發表:<br />

<br />
<br />
固定銷那2小片可以單買???<br />
<br />
請問你 ...

<br />

這個東西不是可以用螺絲代替嗎
把螺絲墊兩顆螺母高度就差不多了

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 816
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
再問一下
今天我到音響行請人裝了
感謝foolblue幫忙買螺絲,讓我省了很多時間
所有的線都剪掉,接上09音響接頭後面的線組
測試結果
usb     
CD      
RADIO
快撥   
時間   

can bus線已經跨接上去
不曉得為什麼時間還是會錯亂?
接頭後面的線組也都按照顏色接上
為何快撥不能用?

我的機器是台中一位車友新車就換裝DVD拆下來的
理論上機器應該不會有問題

誰有09音響接頭的PIN OUT圖可以分享一下的?

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 680
新北市 汐止區 
hughkk 發表:
再問一下
今天我到音響行請人裝了
感謝fo ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=179487

請參考這一篇

裡面RC大有分享

P.S. 快撥的線是圖中的SWC

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
hughkk 發表:
再問一下
今天我到音響行請人裝了
感謝fo ...

難道汽油版和柴油版連搭配的音響都有差異嗎??
音響撥桿請做下列檢查
1. 確認白/黑線(第六腳), 棕/黃線(第八腳)有正確
2. 拆下接頭並用電表測量歐姆值, 測量時請按撥桿開關各個按鈕, 應該會出現不同得電阻值
時間請做下列檢查
1.車子先發動, 然後開啟音響, 螢幕是否出現 "一小時模式"?
   有--->檢查CAN BUS的線, 藍色接藍色, 灰色接灰色, 外加的線材線徑應該與原線徑差不多粗細, 也就是不能拿太粗的線來用, 同時用電表量一下頭尾兩端的阻抗應該小於2歐姆
   沒有--->由音響主機調整時間, 調完記得按 "OK"!
2.關閉車子, 拔出鑰匙, 音響是否會自動關機?
   會--->音響跟儀表板是可以正常通訊, 時間應該是正常的
   不會--->音響跟儀表板無法通訊, 如上述檢查CAN BUS線
再不行, 看能不能借到另一台音響主機試試, 再不行.........可能真的不行了
我只能說汽油版和柴油版真的"差很大"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們