存檔 | 收藏
點閱數:76,172
[DIY發表] DIY 柴油專用結紮管
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
小弟將安裝後分享文貼在這裡請參考...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=179409&extra=page%3D1

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 837
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
趁著週休的假期,我昨天也把我的09 PS軟管拆下來束一束,一包凱士士CV-250剛剛好束完,我的手也破皮了,又酸又痛!!

完工圖

催緊束帶被鉗子磨破皮的手...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 403
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
cartieryuan 發表:
趁著週休的假期,我昨天也把我的09 PS軟管拆 ...

辛苦妳了
試車完可以寫一下心得

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3514
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
真ㄉ很拼喔~

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 東港鎮 

我弄了五台~~~tdci~~~
手早也傷痕累累~~~
不過~弄完後試開的成果~是開心的~~~

被海放王~專被海放!! 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2431
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢

大大~您有用下面那一根軟軟的嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 837
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
apaul 發表:

那根我放棄了,下星期休假再來搞

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 403
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
kk11002002 發表:

我弄了五台~~~tdci~~~
手早也傷痕累累~~ ...

妳的包皮受傷了ㄇ

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 東港鎮 
apaul 發表:

有耶~~要弄上下一起弄~~~ㄚ

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

妳的包皮受傷了ㄇ

沒有~~但五姑娘受傷了~~~
星期六超累的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們