存檔 | 收藏
點閱數:67,783
[DIY發表] 5D異音至目前已解決方式跟大家分享
   junior ( 人憑良心,卻又言而無信..)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 新莊 桃園
睡寶 發表:
請問Escape的車門隔音膠條有料號嗎?我想去 ...

我是去車力屋買ㄉ,一包兩米長...跟原ㄉ模一樣~!

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3557
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
請問第2張圖是指哪裡阿???

胡大班

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4940
來自 中壢
5D異音真的很難抓阿!!
想到的隔音方式,都應該是用在 FOCUS 5D身上!!

nikelins (Dico)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4042
苗栗縣 苗栗市 
小老師 發表:
哦有人也想問同樣問題
不知會不會是如這一 ...

料號應該是  5876Y  5976Y
承蒙友站及fsc....目前新竹左邊缺料中.......

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3557
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
請問~~~~
   大大~~~

地2張圖是指哪裡呢?

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2824
新北市 新莊區 來自 仙境
nikelins 發表:

料號應該是  5876Y  5976Y
承蒙友站及 ...

原廠料號,原料照片上傳~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1071
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
4D 在這方面就安靜許多 ...

s103ek (隱藏人物)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3166
臺中市 大肚區 來自 台中
(4.這是Escape的車門隔音膠條,可以裝在FOCUS上,裝好將多餘部分剪掉即可,蠻優的不貴兩條200多元)

請問要去哪買啊?汽車材料行嗎?要怎麼說~

le.jj

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1684
高雄市 左營區 來自 高雄
ciho626 發表:

軟的向外~ 且沒開口的朝上邊安裝,下面多 ...

.....雖說本應該是軟的向外...但門真的會很難開吧!
我只是順著裝而已!

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1718
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
請問一下:

駕駛座B柱安全帶的位置的共振雜音怎處理, 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們