存檔 | 收藏
點閱數:67,682
[DIY發表] 超低成本接地線DIY(增8/15新圖)
   tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1442
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
太多人要我幫忙在此特別提醒一下...........

價格有變動修正(需要我幫購買材料的)

銅絞線1米40元*5米=200元
O型鍍金接頭7條線14個*15=210元(不知在貴蝦小不過Y拍都賣17以上還是有比較便宜)

轉接板25元

總計435+耗材=450元

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   stevechang

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 619
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
方便請問一下...佈了接地線之後,
對於維修保養有沒有影響呢??
我是指,目前還是原廠保養期間,技師看到繞了那些線路,
會不會有什麼意見!!

(基本上看樓主的描述,只要對車子好,我都想試試^^)

另外,整個接地的技術原理我也挺好奇的,先去google瞭解一下~~

==========================================
原來google到fsc上就有相關接地線的說明了...看來真的好處多多~~

==========================================
另外是不是方便請小武兄如果有車友要前往安裝,
能告知時間地點,我想就近先去觀摩,或是東西傳一傳,跟著在旁diy實作^^

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1442
14號早上跟15號下午都有約車友要來
想看的話來北回太陽館停車場吧
希望不要下雨就好

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 468
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
今天專程上去給大大協助裝好囉
開冷氣不會頓  效果超明顯
感謝大大  辛苦拉

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1442
今天又搞好2位車友接地線(熬夜上班後有一點快掛掉的感覺)

車友一如附圖

車友二附圖

看來要休息一陣子了

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
比起我自己搞ㄉ接地線..........

版大裝ㄉ實在是太優ㄌ~

我看改天我去找你重新用好ㄌ~

s854085 (阿言)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原<-->台中
感謝小武大幫忙安裝~~~
今天裝好發動之後~~
小弟的副駕說發動之後~~~
怠速的抖動感消失了~~~
還說好像沒發動一樣~~~~
開冷氣轉速表也幾乎看不太出有什麼動靜~~~
實在是太優了~~~
今天跑這一趟真的太值得了~~~

ps.我也要五門的logo啦~~

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1442
終於把這一次預約的3位車友在這周末搞定了
感謝彰化車友的名產阿讓你破費了......很好吃喔

依照慣例留下證據

順便PO一下最近自己割的圖

終於花時間把5D圖改成4D版的了

預計真的要休息一陣子了腰又痛起來了.............

無頭像
   neovo.197878

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 40
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小武哥今天你還真會算時間安裝完馬上下雨.
裝完後到回家覺得有差啦.
冷氣跟怠速有比較好.轉速沒有明顯落差.
開起來感覺比較順.好像有力一點.
謝謝幫我安裝.FSC家族需要像你這樣的車友.
因該會被你老婆罵慘吧 哈哈
東西好吃的話.有要南下的話在帶下去請你吃

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們