存檔 | 收藏
點閱數:78,942
[DIY發表] 全車消光包膜【完工】
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 857
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
大大 你怎麼會有這麼多時間來貼車子

真想知道你是甚麼安排時間

貼模要花很多時間來完成耶 我真的很佩服你的勇氣

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
動力機械 發表:
大大 你怎麼會有這麼多時間來貼車子
...

時間就像乳溝~~擠一下就有了!!

我上班閒閒~~可以先在站上找資料,晚上回家休息一下,8點開工~~每天大概只抓3小時的施工!!
弄好之後就去睡覺~或是和朋友外出喝個咖啡,放空一下

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 857
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
斷小淵 發表:

時間就像乳溝~~擠一下就有了!! ...

原來用擠的囉

哪像我快要6點了才下班

每周日都不用上班拿來補眠

話說回來 大大你的車原本是灰色的 怎麼沒貼消光灰

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 219
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
這星期以來每天上來看進度…
今天怎麼還沒PO啦~

另外請教這種包膜耐刮嗎?
若是包好上高速遇到小石頭攻擊會很心痛吧

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2586
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
大大好厲害!!
我不會包膜,但誠心為您佬加油!!

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1488
龍族萊恩 發表:
這星期以來每天上來看進度…
今天怎麼還沒 ...

哈哈~~~謝謝你的關心
今天氣溫很舒服,不冷不熱..就一次包了2片葉子板和2條側裙
現在要更新嚕~~請10分鐘後F5  

目前有測試過整面膜都是小沙子,直接用紙巾乾擦,倒是還沒看到刮傷!!
話說..我們在施工前,膜也都是直接丟地上,有時不小心踩到了,也是灰塵拍一拍照包

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1488
已更新~~請F5

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
大家都要去跨年   小淵要一起去嗎
車友找你一起去    有興趣嗎

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1488
日暘車手 發表:
大家都要去跨年   小淵要一起去嗎
車友找你 ...

賀ㄚ~~我盡量趕工,看能不能在出遊前把整台包好
你明天有空嗎?  我裁一張膜給你玩,你先自己包看看,如果失敗了..我再找時間去幫你搞一搞

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
斷小淵 發表:

賀ㄚ~~我盡量趕工,看能不能在出遊前把 ...

我都會在店裡   你來阿   打打屁也好
請到二高板上接龍吧    好幾個車友都在問你去不去
沒趕起來也沒關係吧      明年繼續就好了    晚上看不見車子的顏色   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們