存檔 | 收藏
點閱數:67,780
[DIY發表] 5D異音至目前已解決方式跟大家分享
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 14
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
原來大家都有相同的困擾,我的後門也是破皮掉漆還被笑 (有慘吧),有試過好多種膠帶都沒用,因為該處會磨擦不用幾天又會掉

我是最近找到這種3M的犀牛皮才解決的保證不會再磨掉了,面積夠大,夠厚,夠滑不會有異音產生,就算撕掉也沒殘膠

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
很實用喔   等等來試看看

無頭像
   imwillson

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2910
高雄市 左營區 來自 高雄
因為異音及漏水,我後座包括所有的飾板都拆了....,老婆還說我是在開廠車嗎!!!雖說是歐系血統,但畢竟還是國產車....只是,各位車友,為什麼我們花了幾十萬,每個月省吃簡用繳貸款的買了一部車,郤還要自己花錢,花時間,傷腦筋,還要被家人嫌棄的說"買這什麼車丫,問題一堆".....唉~因為喜歡它才買,郤因為這些小問題煩死了,我想普羅車主都一樣吧,原廠郤一點表示及解決方法也沒有提供,都是車友廣思集義不吝分享,在此小弟感謝大家,不知道國外的小福會不會也有這些問題厚?

沐敏 
   TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 563
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
上個星期開一次蘇花公路之後
打死我都不想再開車去花蓮了
路面爛到讓我覺得整台車一大堆異音...
看來得去買一些3M的來貼貼看...

Hugo0933

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3305
臺北市 內湖區 來自 台北
謝謝分享~~辛苦了

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 720
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
超時用的啦~
我的異音困擾有救了,另外請問一下3M的隔音膠,犀牛皮要在哪邊買呢?
Y拍上面都找不到,特力屋有嗎?

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3518
新北市 三重區 
大大好棒 推!!

r0665

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1328
臺南市 中西區 
借用板大的圖
5D尾門關閉時 圈起來也會被管路磨到  要注意一下
最好用犀牛皮貼起來

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4079
新北市 新莊區 來自 仙境
polowang1209 發表:

有料號,你跟技師講Escape的車側矽膠條看 ...

抄收~  感謝~~~~

superbear

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3267
臺北市 南港區 
原來有那麼多喔~~有空來試試~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們