存檔 | 收藏
點閱數:35,601
[TDCI] 這下靠杯了....DPF又塞住了....
無頭像
   sailor

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2053
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
3/20 13:00 25200KM停紅燈時發現警示燈亮(引擎符號橘燈亮 及三角形警示符號亮 下側有ENGINE MALFUNCTION字樣
13:15立即至FORD保修場  13經技師插電腦結果是DPF故障 需清洗  技師先設定強制再生725秒轉速3000(電腦資料顯示690KM前有再生)
結果無效 因下午要上班需用車經與技師討論 無行駛危險後 車先開走 預定週四(3/24)再進場清洗DPF  因此本日用車都是在亮警示燈下行駛 感覺沒力 加速慢 定速不能用(本日跑160KM)
3/21早上送小孩上課 啟動發現警示登號僅剩引擎符號橘燈亮 而且定速可用 回到家(5KM)駐車時感覺引擎聲大 不放心 再與技師聯絡 安排10進場
技師認為聲音大是風扇聲 插電腦發現DPFGDR需清洗約需半天 車還是開走先用 週四再來 離開保修廠後開約4KM加油(15.7KM/L) 重新啟動 好了 警示燈沒了 加速定速也正常了 到公司約75KM都正常 晚上下班開了了約40KM哇燈又全亮了 又沒力 定速不能用
03/22早上送小孩上課 啟動發現警示登號僅剩引擎符號橘燈亮  好吧 就這樣熬到周四再進廠吧(定速可 但無力)

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3151
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
sailor 發表:
3/20 13:00 25200KM停紅燈時發現警示燈亮(引 ...

恭喜你~跟我一樣的狀況~!!!

應該全原廠車不會這樣

改了跟我一樣的內容吼~

我從5900KM水洗DPF後測試到現在已經7100KM

杯具未重演~也就是還沒塞住!!

等待他下一次的阻塞.....

我就要狠下心改回全原廠了.....

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3151
小米粥 發表:
等待真相 ~~~我的改裝之路是否要先緩緩  ...

嗯嗯~緩緩是好事~

不會一次花太多

建議你參考沒問題的車,下去改裝吧~

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
開個車而已,開到這樣煩惱這樣傷腦筋,世界奇觀......

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3742
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
kkt 發表:
開個車而已,開到這樣煩惱這樣傷腦筋,世界奇?

K大說的是
看到您現在發文這麼偷懶
害我心情都越來越不好了

bibo0309 (古拉斯)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2650
基隆市 七堵區 
kkt 發表:
開個車而已,開到這樣煩惱這樣傷腦筋,世界奇?

上個網而已,上到這樣苦腦這樣壞頭腦,宇宙奇景.....

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3151
不會啦~當福特車主還挺愉快的
因為真的不錯開~
連家裡的長輩都愛上這台柴油小車了~

開車出門都像這樣......

Uploaded with ImageShack.us

無頭像
   sailor

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2053
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
我ㄉ車沒改 2011/09/21交車ㄉ

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3151
sailor 發表:
我ㄉ車沒改 2011/09/21交車ㄉ

發現未來人了~~~~~~!!!!

快告訴我你交車那天樂透的獎號~~~~~~~~

今年921過後~我會再買一台不會塞的柴佛送你以示感激  XD

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3434
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
那我的車不知道有沒阻塞的可能!!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們