存檔 | 收藏
點閱數:61,397
[TDCI] 【 改 】CHIPTRONIC晶片改分享(圖片)
無頭像
   ken55575

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問有開小柴 車友給一位姓易的老闆裝晶片的,在士林那邊的公司,我找不到他的電話可以幫一下忙嗎?

運動家小六 (小六)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 4663

PM 謝謝   數據也可以給我嗎 省油?

他是直接 用電腦 上的晶片嗎?

他的模式只有一種 還是可以 另一變換?   

變換是不是 還要回到 公司處理?  謝謝啦  

運動競技人 
無頭像
   李阿豪 (阿豪)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1531
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
可以pm價錢及安裝後的數據給我ㄇ

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3297
臺北市 松山區 
請問有人可以 PM 價錢給我嗎?
改了會不會使得保固失效呢?

horobin0419 (想想可樂果)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 855
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請PM台中
國產TDCI五門

jerry601117 (陳冠羽)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2831
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我也想要focus tdci改晶片相關資料與報價...謝謝

Focus 大好.. 
   84875987 (阿~寶~)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 907
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
您好
是否可PM改晶片相關的資訊及報價呢(Focus TDCi)(4D、5D有差別嗎?)
另外更改後是否會與原廠保固相衝突呢?

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2892
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港小鎮
請PM台中
國產TDCI五門  

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2780
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
我是TDCI 5D WRC版
請PM改晶片價錢

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1101
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
我是TDCI 5D WRC版
請PM改晶片價錢,順便請問一下,改完之後原廠的保固方面是否就會沒有了呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們