存檔 | 收藏
點閱數:61,402
[TDCI] 【 改 】CHIPTRONIC晶片改分享(圖片)
無頭像
   steve

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
原帖由 小眼睛 於 2008-1-7 03:46 PM 發表

您好....我也要相關資訊及報價...3Q
上晶片有蝦密作用...

已PM給你!3Q!

無頭像
   steve

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5812
來自 台北市
原帖由 小眼睛 於 2008-1-7 03:46 PM 發表

您好....我也要相關資訊及報價...3Q
上晶片有蝦密作用...

已經PM給你,不知尚有何問題?

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 55
新北市 三峽區 來自 三峽
原帖由 shansung 於 2007-12-30 02 AM 發表
您好:
中壢有店面嗎?
我住桃園.
請教
原廠真的不會發現嗎?
原理?
順便報一下價錢吧!

我也要像這個大大一樣,想了解這些項目,可以請大大email給我嗎
謝謝[email=…70123@yahoo.com.tw]…70123@yahoo.com.tw[/email]

無頭像
   steve

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5812
來自 台北市
原帖由 丫詳 於 2008-1-28 01:56 AM 發表

我也要像這個大大一樣,想了解這些項目,可以請大大email給我嗎
謝謝?a href="mailto:K70123@yahoo.com.tw">K70123@yahoo.com.tw

謝謝你的詢價!

三峽到我這粉快(重慶北路交流道)!!!

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 55
新北市 三峽區 來自 三峽
原帖由 steve 於 2008-1-28 10:55 AM 發表

謝謝你的詢價!

三峽到我這粉快(重慶北路交流道)!!!

謝謝大大…我已收到了,會考慮一下…如果要裝的話,再過去找大大幫忙。
但是請問大大,這是否會讓我們原廠保固失效呢???

無頭像
   steve

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5812
來自 台北市
原帖由 丫詳 於 2008-1-29 08 AM 發表

謝謝大大…我已收到了,會考慮一下…如果要裝的話,再過去找大大幫忙。
但是請問大大,這是否會讓我們原廠保固失效呢???

已PM給你! 3Q!

無頭像
   沙漠綠洲

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4058
新北市 林口區 來自 林口
麻煩報價還有連絡方式TKS    danny04133@yahoo.com

無頭像
   steve

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5812
來自 台北市
原帖由 沙漠綠洲 於 2008-4-1 07:49 PM 發表
麻煩報價還有連絡方式TKS    danny04133@yahoo.com

已PM你 , 3Q!

賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5249
來自 彰化
我也要報價,方便把台中的經銷商地點和tel給我嗎?

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
賢弟 發表:
我也要報價,方便把台中的經銷商地點和tel給 ...

PM給我               我把那家店的聯絡方式給你

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們