存檔 | 收藏
點閱數:48,639
[TDCI] TDCI跑輸...Elantrya....
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 739
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
基哥 發表:
TDCI 強不強 或許 個人不敢說 但是 跑過好幾次  ...

不是遇到雙b就認輸!
遇到低階款的有什麼好認輸?
你先去查查330和530原廠扭力和馬力
根本攬叫比雞腿

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 622
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
不好意思啦   我遇到是100年前的530啦   我是以代的兵器去打100年前的兵器 當然可以從頭 到尾 時速300把530幹掉.
不為嘴炮而嘴炮...

基哥 
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2288
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
TDCI 不是神車....可以越級挑戰雙B 530???
我開過老爸朋友的530D...別說0到100啦
0-200 10幾秒就達成...我的雖然可以拉到200
但時間長太多了...比尾速我覺得沒意義
人家瞬間就到200...台灣是有幾條路能讓你慢慢拖到200
但 TDCI 也不至於被國產 1.8~2.0的車海放假的吧
要海放的話請馬力至少大TDCI 50匹以上再說
不然我認為都差不多...何況原廠車
而且有幾人真的下去測試過啊...
說不定對方不想跑還一堆有的沒的...一切只不過是紙上談兵
小弟曾經跟朋友不專業測試
他馬六2.3 改晶片回復日版 178匹馬力轉速可以拉到7500轉
我的改晶片、硬管、香菇頭、加大中冷
結果我們最快開到19x而已...差距也只是互相咬住而已無法超車
說TDCI厲害嘛...我也就只能咬住馬六的屁股
說TDCI不厲害嘛....馬六也無法超我車
所以同上所說的...什麼尾速被 1.8 的 2.0的海放我是不信啦
除非他上蝸牛....不然我認為伯仲之間而已不至於跑輸被海放

無頭像
   milkstation

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 3
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
哇看這裡我只能說我太配服韓國車 了…進步如此多 …依開版大的小柴佛似乎是用盡全力在跑但是卻完全被elantra直接放掉 …這種心情就像我的小柴佛昨天被我朋友的impreza…海放一樣 …照目前版上其它大大發言…elantra的實力應以超愈bmw的實力了…我只能說現代真有你的…

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 739
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
可能是他的530,6缸壞3缸吧

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1530
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
標題:TDCI跑輸...Elantrya....

這種標題就是想引起話題,想停止炮火,抓蛋蛋自爆吧        

不離不棄 
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 668
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
milkstation 發表:
哇看這裡我只能說我太配服韓國車 了…進步如 ...

讓我想到
玩命關頭3東京甩尾
你確定讓我開這台紅色EVO   
不然我會找一台現代給你嗎
現代只有SANTA Fe  出色一點啦

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
你活該被砲啦~~快跟我一起買三代唷~~一起去你們公司旁邊看車吧..0.0

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
tdci跑輸汽佛1.8..也跑輸伊類ㄘㄨㄚ..乾..早知道就買1.8了..稅金還便宜ㄧ點..tdci沒有很神話..但也沒有爛到這樣..嫌成這樣..早知道1.8那麼棒就不用多花十幾萬買tdci

無頭像
   qpwoeiruty0824

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
我如果被貼屁股

我都先回油讓速度降下來

太慢他自然就會超車

然後在跟著他後面走

幹嘛給自己壓力呢~~