存檔 | 收藏
點閱數:48,706
[音響] 音響AUX IN電流聲解決的優質設備...
   T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
請pm感謝

madose3

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2826
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
請PM囉^^

0320-wt (嘿嘿)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
請PM,謝謝..

第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 40
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我開數位電視也會有電流聲 (只有數位電視才會 聽音樂不會)

也是捆擾我很久了

麻煩PM一下 肛溫

無頭像
   奇奇

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 502
點數 1   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請PM 謝謝啦!!
一直干擾著我的問題

erickobejr (艾瑞克)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1040
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
麻煩請PM~~~感謝!!!

銀色小佛卡~駕馭中~ 
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2821
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
各位車友抱歉,此文沉沒以久,
這麼多車友要PM,
在此公開好了,應該沒有廣告嫌疑吧?
法斯特,沒錯,就是這個大家都曉得的東西!
它真的很有效,建議購買加強版的!

Ford The All NEW Fiesta 
   iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1535
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
impeach208 發表:
各位車友抱歉,此文沉沒以久,
這麼多車友要PM,
在此 ...

請問是F3T3G 加強版嗎?
因為我的DVD螢幕主機外加數位電視, 電視開大聲點就會有電流聲~
這款可以濾掉嗎?
安裝方式是怎麼裝? 直接找中間的線材接上嗎? 謝謝~

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2821
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
iamted 發表:

請問是F3T3G 加強版嗎?
因為我的DVD螢幕主機外 ...

是的,就是F3T3G加強版,
小弟的柴佛是AUX 有電流聲,
我買來直接把F3T3G的輸出接車音響的AUX IN,輸入直接接MP3 Player
還有一條綠色接地,直接搭鐵即可....
你的問題可以打電話去他們公司的業務詢問,他可以給你最好的建議,
重點是他們承諾,非客製品,只要無效都可退還退費!可以試試看...^^

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
我也要pm.那個聲音真是煩死我了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們