存檔 | 收藏
點閱數:39,795
[音響] [分享]FSC車友好康優惠DVD原廠型式主機~
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
要當場試才知道耶....

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2370
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
可以試試看嗎??
沒192KBPS以上的MP3效果真的差太多了....
192KBPS我覺得只能算是"有聲音"
320KBPS算是可以接受的壓縮率...
CD才是我覺得可以的聲音...
是被DVD-AUDIO寵壞的原因嗎??
還好目前DVD-AUDIO的軟體並不多...
不然小朋友就會越來越快出走..

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1385
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Originally posted by scsi at 2005-11-1 11:56 PM:
我對這一台也蠻心動的

請問這一台的MP3可燒在DVD上面嗎?這樣才能燒多一點歌
還有,中文檔名可以顯示出嗎?還是會變亂碼???

我有裝這台,可以顯示中文,但是ID3如果是UNICODE的會變亂碼,只有BIG5可正常顯示!現在的ID3 V2幾乎都是用unicode的編碼方式!不過可以用軟體去轉BIG5的!

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1385
臺北市 文山區 
Originally posted by netboy at 2005-11-2 12:56 AM:
可以試試看嗎??
沒192KBPS以上的MP3效果真的差太多了....
192KBPS我覺得只能算是"有聲音"
320KBPS算是可以接受的壓縮率...
CD才是我覺得可以的聲音...
是被DVD-AUDIO寵壞的原因嗎??
還好目前DVD ...

192KBPS可以聽,不過320KBPS我就沒事過了,明天試試看,在跟你說!

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1385
臺北市 文山區 
320kbps可以播!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2370
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
收到....太感謝了...

無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4507
來自 桃園
小均你好.我是上禮拜去裝數位電視又另外帶一台DVD的5D小黑.我想問個問題:我裝的數位電視主機是不是不會關機.因為我車熄火ㄌ.數位電視主機還在運轉.這樣會不會有問題阿??我問我朋友.他們說現在的機子都會關機ㄟ.因該不會運轉才對

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
23000!好讚!
接受刷卡分期嗎?
買了車之後…已經讓我身無分文了~
呵呵~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
瓦斯工~
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4121
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 瓦斯工~ at 2005-11-9 01:
我六月底交車~62.9
業代就送了
一模一樣
這樣算撿到了嗎?

恭喜唷~!
我一月交車..沒凹什麼耶~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們