存檔 | 收藏
點閱數:39,765
[音響] [分享]FSC車友好康優惠DVD原廠型式主機~
無頭像
   rdbutton

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南區
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-10-18 09:59:

**上網賣掉吧~但價錢不會太高哦..**

~也可寄著我這賣呦..可能會較高..(記得車主手冊要一起準備~)//

謝謝瞜 如您在南部我就會考慮 但還是感謝您

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4105
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by chang0426 at 2005-10-18 10:56 AM:
小均~~頂級加衛星導航,用哪個比較好ㄚ~又大概多少coco呢?

**當然首推panasonic DV-1800T...我也是用這組~不過價位不低**4萬~

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1376
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Originally posted by chang0426 at 2005-10-18 06:54 PM:

好用嗎~你的也是1.8頂級的嗎?

車用的當然是讚啊!我是5D的,螢幕就是裝小均的DVD原廠主機啊!
很棒啦,不過要不少錢
要裝這台DVD+pansonic GPS一定要找小均啦,因為該遇到的問題我都遇到了,小均可以搞定的!呵呵!
小均,
什麼時候要裝轉接盒啊!

無頭像
   jacky

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5947
來自 taiwan_taipei
小均急須換裝DVD..含GPS.倒車CCD..
請您報價給我吧!!jacky@wsmold.com.tw
感謝您囉!!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4105
車用的當然是讚啊!我是5D的,螢幕就是裝小均的DVD原廠主機啊!
很棒啦,不過要不少錢
要裝這台DVD+pansonic GPS一定要找小均啦,因為該遇到的問題我都遇到了,小均可以搞定的!呵呵!
小均,
什麼時候要裝轉接 ...
===============================================

我有天 手賤接了車速....結果出現亂碼~還以為機子燒掉!!

再等一陣子~我想自己研究出來...哈..錢自己來賺~

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1773
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我也好想要喔........

SAM 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
今天有看到車友有裝,畫質不錯喔,我也想換一台了.

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 858
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我對這一台也蠻心動的

請問這一台的MP3可燒在DVD上面嗎?這樣才能燒多一點歌
還有,中文檔名可以顯示出嗎?還是會變亂碼???

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4105
Originally posted by scsi at 2005-11-1 03:56 PM:
我對這一台也蠻心動的

請問這一台的MP3可燒在DVD上面嗎?這樣才能燒多一點歌
還有,中文檔名可以顯示出嗎?還是會變亂碼???

---------------------------------------------------------------------------------------

可以的~資料夾的檔名...

*mp3壓縮太多 換來的只是聲音改變 速度變慢...建議200首以內即可~**

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2362
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
請問可以跑320KBPS的檔案嗎??

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們