存檔 | 收藏
點閱數:46,143
[音響] 五合一開箱+心得報告
   黑麻吉 (ㄚ文)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我的是一訂車就請業務加裝這樣保固就有二年
交車後再加裝保固只有一年
不過用不到2個月GPS導航功能就已經掛了
原廠音響協力廠商已經把它拆回維修
目前開車中控臺空空的無音樂可聽好怪ㄛ

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
請問大大  一台 裝到好 約多少錢

好想換....

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2199
臺北市 文山區 
y0925888 發表:
請問大大  一台 裝到好 約多少錢

好想換....

已PM給你囉

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 919
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
TOTAL 發表:

我問過當初幫我裝機的廠商
他說 ...

我GPS用的主機FREEWAY FR-99衛星導航  紅鐵瞉  有支援語音 !

你可以查看看業代幫你配哪家的 !  

我是裝P8 語音版 能正常更新使用!

http://www.papago.com.tw/Download/DownloadProjectSoftware.aspx

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 464
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
目前車上用的是這台 跟版大的長的很像 不過我的是二個SD槽

[iframe]http://www.cardio.com.tw/p02-cardio-09-1.asp[/iframe]

換了這台主機之後 中央扶手裡的USB仍然可以使用

神話戳破了就變鬼話 
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2837
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
songcool0937 發表:
11年9月份簽新車 未滿1個月已經發生 右邊葉 ...

麻煩pm 

755015U

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2265
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
麻煩PM給我主機價跟完工價及安裝地點
謝謝

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2199
臺北市 文山區 
tetsu46 發表:
目前車上用的是這台 跟版大的長的很像 不 ...

中央扶手的USB是我後來回去她們才用好的(多跑了一次)
不過大大這台主機顏色也很搭耶
主要是SD有兩孔 介面也好看耶(我買太早了)  
以上價格已PM唷

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3776
臺中市 大里區 來自 台中-大里
心動中    請pm安裝價格

殺 殺 殺 殺很大 
   jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1115
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0