存檔 | 收藏
點閱數:46,141
[音響] 五合一開箱+心得報告
   Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1076
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
台灣 發表:
藍芽跟iphone搭免持可用嗎?

可以跟哀鳳連結唷~
小弟我跑業務車上都直接連結~藍芽都開著~
上車發動就自動連接了^^

kevin77415 (毛毛)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3264
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
可以麻煩PM給我主機價跟完工價嗎?
打擾了 謝謝!!

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1231
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
是黑色面板耶~我的是銀色說...

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
ah2218 發表:
是黑色面板耶~我的是銀色說...

我那時候有在現場試銀色的 銀色跟冷氣旋鈕搭配也很好看耶
我會買黑色是因為沒車庫 想說比較看不出來有換主機 怕小偷

以上價格已PM

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 919
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的10年有語音導航~
看你的導航好像沒有哦!
畫面右上方會有一個麥克風的圖示!  

可以用語音唸住址 或是 景點 ,讓PAPAGO搜尋 !  

地圖更新可以來這網址
http://www.papago.com.tw/Download/DownloadProjectSoftware.aspx
選車載式導航機OBU - > 再依你的GPS型號來選! (我是鑫集雅紅殼) !

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2199
臺北市 文山區 
d88413111 發表:
我的10年有語音導航~
看你的導航好像沒有哦 ...

感謝大大~我明天去試一下 我還不知道有這功能 太感謝了
也感謝提供更新網址~這樣更新方便多啦

jojo吳

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3906
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
可以麻煩PM給我主機價跟完工價嗎?
打擾了 謝謝!!

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2199
臺北市 文山區 
以上已PM

qweqwe147 (阿祥)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1556
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區