存檔 | 收藏
點閱數:76,733
[音響] 原廠型 Android 車機 MK2~2.5
   tatung751109 (鍘龑)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 31
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
瘋狂愛瑞克 發表:

這可以設定的~~~

請問是去設定找那個選項?是車輛設定還是音量那個嗎?

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2407
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
tatung751109 發表:

請問是去設定找那個選項?是車輛設定還是音量 ...

這邊~~倒車

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 31
抱歉可能大大誤解我的意思,我指的是導航時都會提示(如……前方路口請右轉)的時候我們放usb音樂時音樂會變小聲,是想讓音樂不會變小聲

g96310068 (春天的蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1692
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
大大 你的問題應該會是在倒航系統內設定

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2106
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問如何有數位電視的功能???

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 31
g96310068 發表:
大大 你的問題應該會是在倒航系統內設定
http:// ...

謝謝,我查過我裝的三種導航(導航王.papago.Garmin)都無法跟你的一樣可以設定音樂共存,請問你是裝哪套導航?

g96310068 (春天的蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1692
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
導航王!!

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 31
g96310068 發表:
導航王!!

大大的導航王不一樣喔,我的沒那個選項,大大的是那個版本

didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
android設定裡面的車輛設定,有一個是gps mix音量.

我的行影通是可以設定導航語音是切換 or 共存
tatung751109 發表:

大大的導航王不一樣喔,我的沒那個選項,大大的是那 ...

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 435
點數 111   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
WCE系統無碟 安卓系統8G卡

他有這兩個選擇  是差在哪裡呢?
請問大大妳是買哪個系統?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們