存檔 | 收藏
點閱數:46,142
[音響] 五合一開箱+心得報告
無頭像
   levis1211

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
麻煩PM給我主機價跟完工價
謝謝

無頭像
   patrick0426

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2640
基隆市 安樂區 
我也是裝這一台5台一的機子畫面呈現的格式都跟大大的一模一樣......扶手的usb也可以用....目前我使用32G的隨身碟都還讀的到
唯一的殘唸是....剛開機都要從0讀到99%.....
不知道大大有沒有裝行車紀錄器????有沒有把行車紀錄器畫面整合在這台主機裡面的經驗????

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2199
臺北市 文山區 
ah2218 發表:
其實我快被這台搞瘋嚕...
圖資部分移入SD卡 ...

大大你的機器可能有問題唷~
我知道這台是大陸製的,品質可能要碰運氣
建議你回安裝的廠商那邊看看
她們有說過1個月內有問題直接換新機
保固有1年
-----------------------------------------------------------------------------------

以上已PM

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2199
臺北市 文山區 
patrick0426 發表:
我也是裝這一台5台一的機子畫面呈現的格式都 ...

我還沒有裝行車紀錄器,不過我也想要整合在一起耶,而且我想用倒車鏡頭當後方的攝錄鏡頭

無頭像
   patrick0426

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2640
基隆市 安樂區 
songcool0937 發表:

我還沒有裝行車紀錄器,不過我也想要整合在 ...

如果想把到車攝影變成後方行車紀錄紀可能有點難...因為要打倒車檔才會切換到攝影鏡頭.....

yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3186
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
請問大大...
小弟也有裝此五合一
都覺的導航好像有點小lag...無法很快速即時
不知道大大你們有何種解決方法呢?
(不知道更換高速記憶卡是否有差)

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2028
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
yuediskei 發表:
請問大大...
小弟也有裝此五合一
都覺的導 ...

老實說 我也是裝這牌子的

只是我還滿後悔的     點字數度慢   導航慢   有時候會當機 整個資料跟你說掰掰...

ju199742 (天天開心)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2162
高雄市 左營區 來自 高雄市
tetsu46 發表:
目前車上用的是這台 跟版大的長的很像 不 ...

請問....這台音質  音色  有比原廠好嗎?
MIT?  MIC?
扶手內 iPod. USB. 可以連接嗎?
導航是那一家的?可以換(導航王)嗎?
另外,可以順便PM價格及商家嗎?
我在高雄....感謝!

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2199
臺北市 文山區 
[quote]ju199742 發表:
請問....這台音質  音色  有比原廠好嗎?
我是覺得沒有比原廠的音響好,但是我拆下來的主機送給我朋友04年的小佛裝,去我朋友車上聽,又比我現在這台主機差,所以我覺得喇叭也有很大的關係
MIT?  MIC?
是台灣或大陸的意思嗎?如果是,這台主機是大陸製的,我去年9月裝的,里程15000多,幾乎天天開,快一年了,目前還沒有什麼問題
扶手內 iPod. USB. 可以連接嗎?
USB可以唷,但是旁邊那顆目前還沒試過因為我用HTC,不過安裝技師是說可以用,目前個人還沒用到過,所以不知道,有機會使用到在上來更新
導航是那一家的?可以換(導航王)嗎?
導航是PAPAGO的,我是覺得算堪用了,有時候會繞路,我對3C產品要求算高的,但還是每天都會用到,有時候我熟析的路還是會開導航,看他如何導,有時候導的不是很滿意,但路線時間不會差很多,可不可以改成導航王就要問店家的,我有PM店家資訊,你可以打電話詢問唷
另外,可以順便PM價格及商家嗎?
已PM了唷
我在高雄....感謝!
不用客氣!!不過商家是在台北市市民大道三段這裡,因該高雄地區也有經銷商吧

徐望傑 (Josh)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3965
臺中市 西屯區 來自 台中
可分享價位嗎 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們