存檔 | 收藏
點閱數:129,925
[動力] VIS進氣歧管~可變機制原理與手動切換方法大公開喔!
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
砍...........

有事找我,請電0931-215-006 
   大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

0~2800轉----前.後筏門皆為關閉
2800轉~斷油----前.後筏門一起開啟

請教有哪位已理解接法且可用簡圖來表達的呢?

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1296
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 po-to 於 2007-3-8 07 PM 發表
最近開起來阿..真ㄉ有向魚大說ㄉ...(實際開起來低轉速扭力不會流失,轉速拉至約3000轉後...會明顯感覺到動力就開始湧現).有感覺喔.

感謝你哦...  

不過....油耗會增加.....小朋友出走的比較快....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2577
來自 新竹 HC FOCUS...
我ㄉ是5D手自排ㄉ.最近測試跑起來阿..油耗是9.4L/100KM.這樣應該算還好吧...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3709
屏東縣 東港鎮 
原帖由 大牛 於 2007-3-9 09:41 PM 發表

請教有哪位已理解接法且可用簡圖來表達的呢?

先說1(完全不動)
      2(座孔接2.4的管子)2座孔+三通+2管子+4管子(亂的地方在這)
      3(拔除將管子塞住)
      4(拔除管子接至2座孔接出之3通)

被海放王~專被海放!! 
   曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2823
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
原帖由 yuza 於 2007-3-9 08:01 PM 發表
補上圖嘍
這樣應該都會接了吧

設定切換時機:

1234在那勒
跟倫家說一下妹
感謝喔

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1180
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 曾欽志 於 2007-3-10 01:01 AM 發表

1234在那勒
跟倫家說一下妹
感謝喔

無頭像
   powerst170 (小康)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2262
新北市 深坑區 
嗯嗯~真厲害

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1388
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
接好囉!
感覺.......+測試中........!

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 32
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
魚大
請教ㄧ下真空管跟3通哪裡買阿
規格是怎樣的
你3通的材料是沿用原本接3座孔的那個嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們