存檔 | 收藏
點閱數:85,343
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
HIGH 發表:
這樣是說   口袋有厚度的時候應該要找誰了嗎 ...

也不能這麼說~~~
一切在於自己希望做到怎樣的程度
當時JERRY有跟我提到會翻新跟做一些修改等等
加上當時看到鑫哥那2.0T引擎室的整潔
這是我選擇的主要原因
別的原因是~~女人決定男人的改車方向

HIGH
該用戶已被刪除

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3725
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
cheng4111 發表:

當初我要換引擎時第一間並不是找jerry
改 ...

我覺得你女友才是幕後真正的推手阿~~~~
實在是太酷了!
我平常聽到的都是反對的聲浪

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241
臺南市 永康區 來自 台南
我女友坐過JERRY裝的TEIN 就跟我說 以後如果經濟OK 要換避震
就去找JERRY裝TEIN....

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3049
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
小智 發表:

我覺得你女友才是幕後真正的推手阿~~ ...

原因是有次去喝酒她開著我朋友2.0原廠手排載大家回家
兩台相較下發現我的離合器不好抓
因為車子之前改到不是很好開
我女友就不太開這台車了
為了別再發生一次,所以我很在意完整度(要不然我沒司機了)
現在車子很順~等到胎換跟排氣管弄好後再叫她開去台三試試看

HIGH
該用戶已被刪除

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2826
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
不愧是龜毛派的龜毛教主

每看你所造的一台車

心裡都很掙扎

差點就掏錢向你朝拜了

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241
臺南市 永康區 來自 台南
麥可布雷 發表:
不愧是龜毛派的龜毛教主

每看你所造的一 ...

你前前後後花的+起來一次去找他應該可以成為台南最速FOCUS...

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2826
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
mezz 發表:

你前前後後花的+起來一次去找他應該可以成 ...

一山自有一山高

丸兄你也不遑多讓

要不是你早期研發國光海陸兩棲戰車

你早就是台南最速TAXI

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們