存檔 | 收藏
點閱數:128,086
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1815
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
請pm~~

m50black

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
看來應該能減輕不少引擎的負擔~很棒喔^^
請PM全套完工價~Thank you.

*~小販~* 
   ㄚ裕

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2962
高雄市 岡山區 來自 三重~嘉義
PM+1...

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 509
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
jerryfocus 發表:

已PM
上次SB的狀況
有沒有改善了阿
希 ...

我現在已經乖乖ㄉ把它拆下來ㄌ...

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
小尤 發表:

我現在已經乖乖ㄉ把它拆下來ㄌ... ...

希望不會讓你後悔啦

jerryfocus 
   ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2751
新北市 新店區 來自 新店
請PM輕量化普利盤完工價,謝謝

為人一定要~低調~ 
無頭像
   vw12

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1461
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請PM完工價和安裝地點
謝謝

小嫩嫩

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 1922
其他 
請SM

無頭像
   小朋友

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3886
新北市 中和區 來自 台灣北端
我也要我也要
我是在中和ㄉ小朋友
那有分手排還是自排ㄉ嗎
因為我是自排ㄉ啦   

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
小嫩嫩 發表:
請SM

來   給你了喔

施虐與受虐(亦稱為SM),SM兩字是取自Sadism(性虐待)和Masochism(被虐待),就是在虐待別人或被虐待中,可以得到性興奮或單純的樂趣。在醫學上,這被視為一種「類似上癮」。

由於可以一起獲得樂趣,有施虐癖或是受虐癖的人經常找到可以互補的對象而成為伴侶,這種關係就是常見的SM。

有時候這兩個詞也用在對情感的描述上而不是感官喜好的描述上。也就是說,有些人會從施/受一些意識型態箝制、對立所引發的苦惱及不預期的傷害中獲得快感。

一般認為,受虐者的快感來源並不是那些「疼痛」,而是被襯托得更明顯的那些溫柔的愛撫,就像苦死人的可可或咖啡中加的糖卻會特別香甜那樣。最好的證據就是他們經常在虐待動作中夾雜這些溫和的撫摸。而施虐者則是經由提昇受虐者的快感得到間接的樂趣。另外,他們在性行為時更傾向於進行角色扮演。

另一組中文常見的譯名「虐待狂」與「被虐狂」很容易產生誤導,讓人懷疑這類行為(嗜好)是否一定會和性有關。就像人們在性學的其他分支上採取的隱晦態度一樣,這方面的研究不是過時就是樣本不足,以至於難以做成令公眾信服的結論。有人以性虐癥和性受虐癥這組名詞技巧地規避這類爭論,但是後者聽起來不免有些拗口以至於未被廣泛採用。

有時候這個詞彙也會具備比較有爭議性的意涵,如:指性交(通常是強姦)時因為了喚起性興奮或滿足心理上的征服欲而對性對象進行的虐待,如捆綁、鞭打、針刺、用硬物插入陰道或肛門,以及其它任何能使被虐者在肉體或精神上產生極大痛苦的行為。

[編輯] 施虐與受虐的生物學解釋
疼痛、暴力、性和愛都造成人的身體內部很多荷爾蒙和化合物釋放。並且,當人們看、聽或想象此類活動的時候,體內交感神經會產生相應。

體內睪丸激素的水平會暫時受到在SM扮演角色的影響。虐待方的睪丸激素水平通常得到提高,而受虐方的睪丸激素水平通常會下降。
身體在經受疼痛時釋放腦嗎啡。它可能會導致快感並上癮。腦嗎啡的釋放也是一些人自殘成癮的原因。故而,通常認為自殘和自願受虐的行為從官能上是相近的,但二者並無因果關係。
肌肉勞損時釋放的乳酸可能會導致快感。
大腦中的五羥色胺和褪黑激素可受到情緒或壓力的影響。
經受壓力和疼痛時所釋放的腎上腺素和正腎上腺素可導致愉悅的"激動"。
S&M對體內化學的作用可能會強化行為本身並因此產生主觀上繼續尋求此行為的動機。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們