存檔 | 收藏
點閱數:97,937
[動力] 渦輪
無頭像
   天天天天天天

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

等我NA先ㄧ拜,再改不知道會不會效果更好

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4102
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-19 08:00 PM:

IS比SZ更高階不是嗎?
當然可以用阿.

想問一下,那忠孝東路六段周胖子隔壁,也有一間鐵堡,連鎖店嗎??

是啊...那是總店

我都在新店這...幹嘛裝害羞呀

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by 天天天天天天 at 2006-12-20 13:28:
等我NA先ㄧ拜,再改不知道會不會效果更好

你會發覺,NA花在多錢,也達不到那種震撼的感覺,且,搞不好還不用花那麼多錢.

秒殺,這是我這次體會到的

jerryfocus 
無頭像
   天天天天天天

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4962

像我頭段改了,sct也上了這樣在去做修正會不會更便宜ㄚ

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
Originally posted by 天天天天天天 at 2006-12-20 17:
像我頭段改了,sct也上了這樣在去做修正會不會更便宜ㄚ

第一.頭段不一樣,改渦輪還是得換掉.
第二.SCT要看能不能做到完全搭配,如果真的可以,當然是省下一筆軟體的費用,因為只要一個數據或是一個訊號無法配合,整套都不用玩了,因為若不能調整的很好,化發生的狀況就完全無法控制,責任歸屬就很尷尬了.

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5787

Yes
不單只是SCT,泛指所有改裝電腦造成有問題,責任也一樣難歸咎
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-21 02:01 PM:

第一.頭段不一樣,改渦輪還是得換掉.
第二.SCT要看能不能做到完全搭配,如果真的可以,當然是省下一筆軟體的費用,因為只要一個數據或是一個訊號無法配合,整套都不用玩了,因為若不能調整的很好,化發生的狀況就完全 ...

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 838
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
jerryfocus 請問你渦輪搞定ㄌㄇ我很期待ㄝ

阿豪 
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4872
來自 高雄
等您的好消息啊~~~
不過我最想知道的還是電腦突破的問題~~!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
還在努力中,最後也是最重要的一個關了,為了完整性,一定要努力.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
Originally posted by shin at 2006-12-21 16:25:
Yes
不單只是SCT,泛指所有改裝電腦造成有問題,責任也一樣難歸咎

啊!!!!!!
我不是針對SCT啦.
剛好問到,所以就回答了
應該這樣說,軟硬體要能夠互相搭配,才能有好的表現.
一個好的硬體,也要好的也使完整的軟體來監控,不然也是白搭.
這也是最難突破的地方,
在來就是NA的軟體與上渦輪後的軟體,還是有不一樣的地方,只是在基礎面上是一樣的.
假使一套軟體在NA階段是OK的,但是轉換到渦輪系統時,與硬體設計與軟體無法得到完美的搭配時,
也許一樣可以使用,但是若有些狀況是發生在意想不到的地方時,造成了狀況,
此時是要將問題放在硬體的設計上,還是軟體的能力上,這點可能會變成公說公有理,
這樣不是很尷尬,所以已SCT來說,是不是能夠一樣將渦輪系統監控得當,
這也是要經過無數次的測試,不是我說行就行,不行就不行,
很多細節還是要經過相當的討論與實際執行,才會有更完美的答案,
有機會還需要跟SHIN請教SCT這套軟體的支援範圍,說不定是另一種局面.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們