存檔 | 收藏
點閱數:72,999
[動力] 直線加速測試會
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1745
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
kcmotor 發表:
高雄站目前五台報名了
真的是什麼車都有

觀戰組 +1

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
我去較R35出來測一下.應該會有更多人感興趣ㄅ

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 685
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
活動板手 發表:
我去較R35出來測一下.應該會有更多人感興趣ㄅ

那我叫我鄰居ㄉ朋友開  法拉利599   和    瑪莎拉帝出來尬一下

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
中文 發表:

那我叫我鄰居ㄉ朋友開  法拉利599   和   ...

該不會牛頭馬面都會出現吧~~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3974
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
中文 發表:

那我叫我鄰居ㄉ朋友開  法拉利599   和   ...

都是超跑也不錯喔..到時後還可以賞車

無頭像
   DT晶片

版主
文章 33
用戶失蹤天數 2080
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
中文 發表:
我們主委ㄉ  E92  M3  問他要不要來!!

先預約我客戶的 E90 335,在台南不知道有沒空下來,它306P只改晶片就到366P,0-100 從5.6秒進步到5.1秒,真的爽歪了 ,已經可以去尬 E46 的 M3 343P,0-100 5.2秒。

但你們主委的 E92 M3 420P, 0-100 4.8秒 真的比上一代的 E46 M3 強太多了

WANG

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 496
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
DT晶片 發表:

先預約我客戶的 E90 335,在台南不知道 ...

E46 X 2 = E92 ,這是CPU 單核心跟雙核心的效能差異嗎!

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4895
來自 嘉義-高雄
想參加三月份的

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4895
來自 嘉義-高雄
李阿昆 發表:
要報名的要快喔  2/6一下就到了  

基本上 ...

想去嘉義站  

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3652
高雄市 鳥松區 來自 高雄
DT晶片 發表:

先預約我客戶的 E90 335,在台南不知道 ...

E90  335   雙渦輪那台要來測喔     那我不敢去測了   當觀眾或是乘客好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們