存檔 | 收藏
點閱數:85,346
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 63
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
cheng4111 發表:

沒差啦~昨天交車時就有打算全段都換掉
只 ...

早點升級完
早點爽

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 63
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
jerryfocus 發表:

沒錯沒錯
這是你專門的
這痛  問你 ...

無奈
哪時候好像剛裝一個月左右
跑去找你時
就感覺怪怪的
結果回去就斷管

半路還有一台賓士跟我跑

隔天就跑去哪邊
下頭段
燒軟管
結果又撐沒多久
又給我搞斷
超傻眼的

Smith (小黑)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 4857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PT
好棒喔

現在消費者很多都只顧價錢

但都沒去比較單價較高是否有他的道理跟價值

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1139
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
北京的亮子 發表:
焦急萬分啊~~~生意太好了,可我們何時能享受 ...

北京的亮董 http://www.king-club.net/
這個.....你們自己搞就好啦
只是用不用心,做不做的出完整度與耐用度而已
只要有工具、儀器、數據、專業知識
再來就是引擎組裝的眉角.....當然這列為各店家的機密
套一句電影的話...“只要有心,人人都可以做食神”
加油吧!共勉之...

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
無頭像
   小胖子

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5235

能PM自排改手排的價格嗎?我是1.8四門,謝謝

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Smith 發表:
好棒喔

...

+1

不過這也是因為不肖廠商黑心作業  惡性競爭
不懂得提升自我  只用價格吸引消費這上鉤
看多了  真的只能說看到想吐
所以抱著探價錢的心理
我都不知道要怎麼回應
不是高傲  是因為觀念不同  真的很難有共識

jerryfocus 
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3725
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
jerryfocus 發表:

+1

不過這也是因為不肖廠商黑心作業   ...

雖然說便宜不一定沒好貨
但是一分錢一分貨還是有它的道理在的啦!
而且改裝店家之後的負責任態度也是消費者應該要考慮注意的層面
不要為了省小錢,  卻在往後不得不花大錢!

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3049
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
Smith 發表:
好棒喔

...

當初我要換引擎時第一間並不是找jerry
改車本來就要多看看跟比較jerry算是第三間
說真的jerry價錢也是我問到最高的,但是如果以施工來說其實一點也不貴
所以才說要多比較而不是去比價

第一次po訊問地址時他回我的內容讓我有點錯愕
他居然問我要幹嘛!!~~找他當然是要改車
當天星期六我跟女友討論的結果是
反正也想上晶片不然花個幾千塊去看一看好了
就這樣第一次跑去jerry那
當時好像是要改手排並非要換引擎
後來因為剛好有一組手牌價位超低的所以我就去別的地方換
換完後有點不好意思去他那
當初裝晶片跟他哈拉了一下午結果跑去給別人裝手排
不過jerry之後也說價位低先搞上車也沒錯

但由於第一次去哪時我女友被鑫哥那輛2.0T的細膩度所吸引
所以他就不准我再去比較了,換引擎我女友欽點只能找JERRY
之後換引擎jerry就順便幫我處理線組跟電腦
不過這部分的錢真的讓我有點嚇到~~因為超便宜的

硬體貴一定有它的價值在,並非盲目的去比價
就像我女友常跟我說你有差那幾萬塊嗎??
錢能解決的都不是問題~當遇到錢都不能解決時那才是問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們