存檔 | 收藏
點閱數:72,336
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成( P.1 P.7 P.9 P.15 P.16 P.18)
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
jerryfocus 發表:

上午帶他去石碇隧道  二高  十八標
他 ...

哈哈
不過人就是有個缺點   麻痺的速度很快的
期待他開啟B模式     
然後再回娘家說    可以在提升性能嗎

1.8T  
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1401
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
少爺 發表:

哈哈
不過人就是有個缺點   麻痺的速度 ...

好快的啦!
人追求速的感覺............是不會結束的!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1401
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落

你可以直接說你想要到什麼程度摟

...

jerry就是這點利害,他會依個人的需求與金費去平衡,絕對讓你有高品質的感覺!

他有一句話就是:你放心把小佛交給我,我絕對不會讓你的失望的!

就是這句話.........讓我開始存錢的!

勸敗的.........不著痕跡,深植人心!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
華仔 發表:

jerry就是這點利害,他會依個人的需求與金 ...

這絕對是世紀病毒
染上的  無一倖免

jerryfocus 
無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4437

這組  就是你的摟
昨天真的是腿軟太多次了 ...

请教jerry大一些技术问题,图片上的endless是大六吗? 用这个的话后边用加大碟够用吗?还是必须要上endless对4活塞? 另外就是福克斯原厂的刹车泵能推动大六活塞吗?需不需要升级?不升级的话会不会效果不好,前两天看到一台endless前六后四的中毒了。。。。。

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
qixiaoyao 發表:

请教jerry大一些技术ſ ...

是的  這是大六活
跟我車上的一樣

前大六  後面當然可以加大就加大阿
指示後煞車功能  能不能完整  完美  甚至不破壞  不廢除
這點都是可以作  只是花費比較高

所以後面當然要要加大  才不會頭重腳輕
只靠加大  是OK  但是如果跟可以加大四活來說
我當然也會想裝大四活
這樣才叫犀利

無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4437

是的  這是大六活
跟我車上的一樣
...

那原装的刹车总泵可以推动大六吗?需不需要升级?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
qixiaoyao 發表:

那原装的刹车ট ...

到目前為止
都很夠用

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2092
新北市 新莊區 來自 新莊
1.8mt  還不打算po一下心得嗎

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
少爺 發表:
1.8mt  還不打算po一下心得嗎

恩  心得
那就請他看方不方便  說明一下摟
他走之前  只留了一句話給我
真的很值得
不知道是我開的他覺得撘我開的車  很值得