存檔 | 收藏
點閱數:72,337
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成( P.1 P.7 P.9 P.15 P.16 P.18)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
1.8mt 發表:
去哪? 大陸?

等你來啦
去哪

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
期待在相會了
小黑

要好好照顧你主人阿
不要飛太遠太快嘿

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2092
新北市 新莊區 來自 新莊
喔喔喔
小黑飛回花蓮啦

1.8mt 現在應該爽翻天

1.8T  
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 242
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
那下星期應該有機會可以看到
期待

無頭像
   evoturbo

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5220

jerryfocus 發表:

你可以直接說你想要到什麼程度摟

...

J大,我就是想知道包括你上述所列的所有清單,總費用能PM我嗎????

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
少爺 發表:
喔喔喔
小黑飛回花蓮啦

1.8mt 現在應該 ...

上午帶他去石碇隧道  二高  十八標
他  只有嘴巴開開  說不出話來
最後他說  我會不會只用A模式就可以了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
IEM 發表:
那下星期應該有機會可以看到
期待

搞不好還會看到我喔
可是車上有老小  不要找我出氣嘿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
evoturbo 發表:

J大,我就是想知道包括你上述所列的 ...

OK

我PM給你

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
JERRY大

你也要來花蓮戰力講解呀?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
BOSS 發表:
JERRY大

你也要來花蓮戰力講解呀?

去呼吸新鮮空氣的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們