存檔 | 收藏
點閱數:73,002
[動力] 直線加速測試會
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄

馬口&阿浩的曲線是  高雄乾地所測得曲線

馬口當時是DT強化測試版+信安管
阿浩當時是ETS強化版+自製進氣管路

阿豪是雨天測試   
時間跟乾地接近  很期待乾地測時的表現

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1525
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
辛苦阿嘉了,好多曲線  

辛苦阿昆了,細心解說  

不離不棄 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3652
高雄市 鳥松區 來自 高雄
戴奧辛 發表:
辛苦阿嘉了,好多曲線  

...

我說的不一定正確.有問題還是問阿嘉  請他回答 他比較專業啦

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 685
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

戴奧辛(黑色)V.S茶壺雞(橘色)
http ...

大約說明一下戴奧辛的頓挫位啥會這樣!!相同的輪框 同等級的輪胎 但我這兩台開法不同!!

這趟茶壺雞應該是我後來開出來的成績  為了控制換二檔扭力太大導製輪胎空轉 運用漸放離合器方式將車子拉出去(所謂的燒離合器)

戴奧辛是平常乾地的開法,全程都換檔踩到底!!

所以~~~掉下去不是換檔失誤~~~而是輪胎空轉~~~~^^

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1525
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
在綿綿細雨的現場,在場的人都感受不到打滑的狀況,我就是其中之一

因為地面溼溼,不會嘰嘰叫  

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 

圖1 Spiderman(黑色)V.S Mr.豪(橘色)

ㄚ浩(黑色)V.S馬口(紅色)V.Sㄚ豪(藍色)

我不太會看曲線圖  我想問起幾個問題耶  如有問錯請指導

圖1第1個圈  是否代表我起步慢很多 是的話 那我跟Spiderman 馬口 阿浩 看起來 我起步明顯弱很多

圖1跟圖2  的第2個圈 我跟馬口 阿浩看起來差不多 但卻明顯比Spiderman 慢上不少

圖1第3個圈 我跟Spiderman 馬口 阿浩比起來  我的明顯強烈鋸齒

圖1 第4個圈好像是我太慢換檔

這次是我車買回來 第一次測0~100 不知道ps訣竅   有空我在自己去試試

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
阿嘉 我的這成績 是第幾趟的成績???

因為我第一趟是用手排模式自己刁的 我想看是手排刁出來的還是自排跑出來的

看曲線 好像是 手排模式

另外阿嘉 可以幫我做一張 我第一趟 第2趟 第3趟的曲線圖嘛

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2452
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
中文 發表:

http://img267.imageshack.us ...

有感謝~~~

下次再燃燒一次吧~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4469
來自 高雄市
中文 發表:

http://img267.imageshack.us ...

其實...............是我開的
就是我後來回來在起跑點有跟茶壺雞說的那一趟

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4469
來自 高雄市
Mr.豪 發表:
阿嘉 我的這成績 是第幾趟的成績???

因 ...

成績是第一趟最快喔
第一趟黑色8.95/16.52
第二趟紅色8.98/16.51
第三趟藍色9.29/16.72

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們