存檔 | 收藏
點閱數:73,003
[動力] 直線加速測試會
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
阿嘉     有些車友資料還沒出來麻煩一下囉

另外

幫我用幾張交叉比對的曲線圖

1. 戴奧辛 跟茶壺雞
2. MR.豪  跟 spiderman
3. 我跟spiderman

阿豪想要看
阿浩   0-100km/h 8.91秒 使用距離145.93M 0-400M 16.54秒 通過速度 137.47km/h
Mr.豪  0-100km/h 8.95秒 使用距離147.32M 0-400M 16.52秒 通過速度 137.07km/h
馬口   0-100km/h 9.08秒 使用距離145.10M  0-400M 16.69秒 通過速度 138.54km/h

這三張的差異

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
李阿昆 發表:
...

我跟spiderman    我怕我看了會傷心

剛剛我去鎖好我的渦輪管了  增壓值又打上來了 3檔1.9 4檔2.X

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1525
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
李阿昆 發表:

痴痴的等待      

不離不棄 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2204
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
Mr.豪 發表:

我跟spiderman    我怕我看了 ...

阿捏

再搞下去我會連你車尾燈都看不到了

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
MAGO牛奶 發表:

阿捏

再搞下去我會連你車尾燈 ...

你跑在前面怎看得到我的車尾燈  

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4469
來自 高雄市
補上未登錄資料
但有幾個檔案我不知道是誰
手頭上紙抄資料好像也有少
如果有人沒登錄到麻煩告知我一下

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4469
來自 高雄市
李阿昆 發表:
...

戴奧辛(黑色)V.S茶壺雞(橘色)

Spiderman(黑色)V.S Mr.豪(橘色)

Spriderman(黑色)V.S李阿昆(橘色)

ㄚ浩(黑色)V.S馬口(紅色)V.Sㄚ豪(藍色)

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3653
高雄市 鳥松區 來自 高雄

茶壺雞的曲線很漂亮似乎沒有什麼失誤
戴奧辛的曲線好像有換檔失誤ㄝ但馬上速度追上來

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3653