存檔 | 收藏
點閱數:72,257
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成( P.1 P.7 P.9 P.15 P.16 P.18)
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
玩NA 本錢要雄厚 我沒哪個本錢 所以選擇一次到位

說真的 也是因為 覺的麻痺了...

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1730
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
東西繼續留用嗎
中傳不行哈哈
你打大不行
CAM可以是吧

jay 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 381
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
終傳可以沿用 只是會開的很累 換檔頻頻

所以選擇 改回原廠終傳

CAM當然可以沿用

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1241
臺南市 永康區 來自 台南
活塞真的好凹...........

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2080
新北市 新莊區 來自 新莊
又一台大野狼

1.8T  
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 589
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我才在想說高士活何時出了1.8的活塞

原來是變大了

我看那位大大真的改很大喔

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2671
屏東縣 屏東市 
Jerry
此車主是2.0升級Turbo嗎??

還是2.3turbo

你這樣一直po我真的癢到受不了了

pm給我2.0 turbo,或2.3turbo還有強化自排變速箱的價錢吧!

對了,如果是用2.3的你是用escape的還是馬六的引擎
可否有空幫我分析個優缺點!

我也準備來勝級嚕!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
jay0465 發表:
之錢不是上的CAM跟密齒中傳ㄏㄏ
不購用餒
ㄏㄏ

有苦衷阿
就別再問了

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
myles 發表:
我才在想說高士活何時出了1.8的活塞

原 ...

XX
答錯了
不是高士活的活塞
高士活也沒有出2.0 2.3 的高頂輕量化活塞

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
能認識Jerry

真的是.............太好了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們