存檔 | 收藏
點閱數:85,351
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1463
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
哇~~

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
請教..我手上有SCT..這樣可以有哪些方案呢?

再請教..新版TEIN STREET ADVANCE..和舊版有何差別?

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 381
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
sct 長明沒有用這個東西  他們用 hks f-con  sz ,話說回來,單單落引擎 應該不需要用到sct吧...

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1474
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
真是越玩越兇了!!!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 381
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
還好我沒越玩越凶...

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
ORION 發表:
請問一下~~
改2.5引擎
那原本的HICAM和SC ...

基本上  我個人認為  排氣量較大  整體戰線領域較寬廣
低轉扭力就比2.3改HICAM來的早  又大
等到高轉的時候  整體出力  幾乎是一路到七千轉才衰退
如果一樣都在搞個供油電腦(硬要跟SCT比較有供油調教的話)
2.5在高轉的輸出  很有空間可以寫
所以整體而言  基本排氣量已經把底子打的很好
面對2.3的基本上半改
不會感覺吃力
不過話說回來
NA車  伯仲之間的話  輸贏也沒一兩台車
這樣的感覺  輸的人也不覺得有輸多少
所以  這樣類型的比較  還是看各位客倌心中的呎怎麼衡量

HI CAM 可以安裝
但是汽門  活塞  就不通了

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
jimmy38 發表:
請教..我手上有SCT..這樣可以有哪些方案呢? ...

把SCT 丟掉
直接換2.5  沿用原廠電腦   210KM前  你是霸王(因為原廠電腦只追的到210KM以前的供油)
2.5 + HKS F-CON SZ  + HI CAM + 65MM 加大截汽門+短歧館
戰線可以延續到五檔斷油

現在的TEIN  已經沒有所謂的SS-FT  也就是說
直接跟日本販售的一樣了
我組裝下來  彈簧不一樣
組尼感覺 更加硬朗  但是不是硬  是更Q了
很直得投資

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
就叫我鑫哥吧 發表:
sct 長明沒有用這個東西  他們用 hks f-con ...

還是你了解
走過的路  就不用回頭了
救一個  是一個

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
就叫我鑫哥吧 發表:
還好我沒越玩越凶...

你是車越玩越兇  但是人越來越低調  內斂了

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3049