存檔 | 收藏
點閱數:72,258
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成( P.1 P.7 P.9 P.15 P.16 P.18)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
2005shown 發表:
這種文章對於想改裝渦輪的車友們會有很大的 ...

客氣了
手邊有像機的時候
加減拍
可以提供給車友參考
有時候再說明與講解一些車輛原理時
也用的上

也算是替每個人的車寫上一些小小的日記
紀念一下

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
華仔 發表:
我來也

"車來也"比較自在啦

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 316
臺南市 永康區 來自 台南
對我來說還搖遠~

什麼時候才會輪到我~

現在只有滴口水的份

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 618
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
增長知識的好機會~~
等車子老了厚~我也要上一下!!!!

1.8 focus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
Jatml 發表:
對我來說還搖遠~

什麼時候才會輪到我~ ...

不一定人人都會喜歡這樣的改裝
但是任何改裝只要是自己喜歡的
自己能力可以實現的
都是完美的改裝
但是切記
一定要符合自己
才是雙贏

加油啦

下次上來在聊

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
janhow 發表:
增長知識的好機會~~
等車子老了厚~我也要上 ...

車子老了只有一個做法
就是整顆引擎順邊翻新
週邊耗材一次更換
這樣才不會有後顧之憂
以免三天兩頭水管漏水  墊片漏油
那是很累的

真的只有新車時就改
才不會遇到這樣的麻煩
不然就是一次翻新
然後有計畫的改下去
省時  省力  也省荷包

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2488
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
1.8 mt T  

大老遠從東岸上來~ 改好一定要給他個痛快

maxの 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
max 發表:
1.8 mt T  

大老遠從東岸上來~ 改好 ...

人是你拱出來的
我都沒說過
有事找你不要找我喔
快散

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 381
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
ㄜˋ 這樣也會被抓包喔....

恩 ... 這次結速應該不是1.8了  應該可以到2.0了吧 (排氣量)

其實說出來也沒什麼...並不是因為 其他店家如何 而是

我要的模式 他能給我  1KG↑ 而其他的店家 還沒看過實裝車出現

待續...

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1730
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
之錢不是上的CAM跟密齒中傳ㄏㄏ
不購用餒
ㄏㄏ

jay 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們