存檔 | 收藏
點閱數:85,347
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
無頭像
   taurusl

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
您好
我也想知道S2.0 改2.5的報價

另外聲音方面有辦法跟原廠一樣嗎
不希望車還沒到聲音就先到了
麻煩PM了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
taurusl 發表:
您好
我也想知道S2.0 改2.5的報價

另外 ...

排氣管改法  因需求而異
也已經改一堆超安靜的排氣管出去了
只是在堅固安靜  又儘量減少損耗上  花了很大的工夫
目前出去的  都很滿意

jerryfocus 
   arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2280
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
嗯嗯~~我的聲音就很安靜~~現在有點覺得太安靜暸`哈~~可惜~~不是2.5~~~

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1567
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
一.1.8自排改2.3多少錢,麻煩PM
二.1.8自排改2.5多少錢,麻煩PM
三.1.8自排改手排和2.3多少錢,麻煩PM
四.1.8自排改手排和2.5多少錢,麻煩PM

我也好想改唷!!麻煩PM一下!!如果再加渦輪是多少??

KEN 
無頭像
   fishgilin

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台灣
三.1.8自排改手排和2.3多少錢,麻煩PM
四.1.8自排改手排和2.5多少錢,麻煩PM

我也好想改唷!!麻煩PM一下!!如果再加渦輪是多少??
我跟樓上的一樣

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2459
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
1.8自排改手排和2.5  2.3多少錢,麻煩PM

無頭像
   a315735

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2743
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 
我也想知道2.0手排改2.3引擎完整周邊完工要多少????謝

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 495
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
請問一下~~
改2.5引擎
那原本的HICAM和SCT可以留用嗎?
我記得2.3的好像可以...........

若不行
2.3+NEWMAN 278+SCT跟2.5原廠PK<<<假設都是手排
何者勝出?何者C/P值較高?

麻煩請PM報價
謝謝~~

clarence

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3543
臺中市 東 區 來自 台中

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 601
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
1.8 改 手排2.5~
1.8 改 手排2.3~  pm一下  謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們